Тема закрыта

Причина: 0

Настройка швейной машинки

Здрасьте, рукодельницы! Задумала я после большого перерыва сшить доче лоскутное одеялко... Оппа... А машинка стала отвратительно работать, стежки на тонкой ткани пропускать, в режиме зигзага вообще фиг знает что, пробовала быстрее-медленее, все равно плохо... Есть подозрение, что что-то там надо подтянуть или, наоборот, отпустить в настройках нитенатяжения, но я мало в этом понимаю, раньше все норм было, я и не заморачивалась. Подскажите, почему могут быть такие проблемы и как их "починять"?

Ну если стояла машинка долго, то в первую очередь смазать надо ее, во вторых нитки должны быть одинаковые и сверху и снизу, ну и в третих на самом деле настройки может подправить надо
Хотя я и не рукодельница, но сталкивалась с похожими проблемами, даж мастера вызывала :) он мне что-то в этом духе и объяснилСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:52

nikatka
стежки на тонкой ткани пропускать

иголку поменять

Могу телефон мастера дать,приезжает прям домой......

МаКсюша, вам мастер машинку настроил или просто объяснил, что надо делать?
МММ, давайте телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы