Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить мех краской для волос?

Приветы! Есть шкурка песца, собираюсь их покрасить краской для волос. Но проблема в том, что хочется получить блондинистый цвет, а мех песца по своей сути седой, а светлые тона краски не закрашивают седину , в инструкции пишут. Кто-нибудь пробовал эксперементировать, поделитесь опытом, а?

Вот чего-то мне сомнительно за качество покраскии. Краски для волос все-таки бледнеют постепенно. Не боитесь, что цвет корявый будет? Есть у меня знакомая, которая мехом занималась. Ни разу от нее не слышала, что краской для волос можно красить мех.

В интернете море информации по этому вопросу. Люди красят в основном в темные тона, иногда получая неожиданые шикарные оттенки. Некоторые пишут, что потом мех теряет постепенно яркость. А я то хочу фактически осветлить. Неужель никто не пробовал?

У меня коллега по работе красила воротник на шубе (за лето на лоджии выгорел) но красила в коричневый цвет краской для волос, получилось очень хорошо, но только не мочите мездру (саму кожу-основу) иначе каюк будет шкуре.....

На форуме журнала Сезон (клуб любителей шитья) писали, что можно мочить мездру, а как иначе потом краску смывать. Надо после покраски потом ее натереть солью.
Короче, решила на свой страх и риск попытаться!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 13:04

как покрасили?

продаются специальные спреи для меха фирмы "Саламандер"

Мне тоже нужно светлый мех, а он у меня голубоватый. Осветлить что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы