Тема закрыта

Причина: 0

Где найти курсы рукоделия?

Вот чтобы разные мастер-классы были... и оригами и поделки всякие ? такое вообще в природе существует?

ваще клева, ну хоть бы кто-нибудь додумалсо открыть школу искусств для взрослых!!!! (внимание, биплатная идея )Всяким рукоделкам обучать, рисовальные курсы открыть, театр какой-нить чтоб был, музыкалка (а че, я бы реанимировала свои пальцы на пиано )...ну типа того...чтоб кулинарка еще была....эх, мечты!!! :)

интернет вам в руки!

Katrusia
интернет вам в руки!

не умничаем!
автору нужны ссылки, дак накидайте че путевое, коль инетом умеете пользоваться ;)

В магазине Руекоделкин(по моему так называется)очень много всевозможных курсов по рукоделию.
Перечислять долго,позвоните и узнайте,что вам интересно.Тел.378 77 77.
еще есть магазин Цацки на Ильича 28,там тоже много всевозможных МК проводят.

www.art66.ru

Ага, в Рукоделкине (не сочтите за рекламу)....весьма интересные курсы есть, и девочки, которые ведут очень приятные!

В "Гении" есть такое

Я сама обожаю рукодельничать, умею вязать крючком и спицами, немного шить, вышиваю и т.д. и т.п. На Яндексе много полезных сайтов в рубрике "Каталог сайтов"-"Дом"...в общем ссылка:yaca.yandex.ru/yca/cat/Rest/Hobby/Needlework/

Вот здесь посмотрите: romashki-club.ru Там есть курсы по вязанию на спицах и крючком, а также валяние, вышивка лентами, батик и другое :)

Kiara
В "Гении" есть такое

Что-то я там не видела ничего. А что там есть?

В "Рукоделкино" много всяких курсов. В "Марье-Искуснице" тоже что-то было. Но в "Рукоделкино" больше - видела там и батик и валяние и вышивка крестом и еще чего-то.

мне детские надо ))) не уточнила)))

А вот насколько детские)))???? Если совсем детские лет до 8 ...то с этим достаточно сложно...творческих мастерских хороших мало, если постарше, то насколько я знаю то там куда отправляли)))) там и детские группы есть

вам нужны скорее клубы при дворцах, на куйбышева стоит для детей дополнительного образования клуб

МаМашкa GT
мне детские надо ))) не уточнила)))

На Чапаева же :) центр уральских ремесел и промыслов(как-то так), соседнее здание с художкой. По субботам "Мастерим вместе с мамой", зантие на 30 мин., стоит 100р. Разные техники: соломка, куклы тряпочные, из камня, вышивка лентами, аппликации разные. Лет с 7 уже идет разделение на разные "кружки", но можно ходить то на один, то на другой.Люди очень увлеченные преподают.Я с Манькой весь прошлый год ходила, в этом многие занятия повторяются, пропускаем поэтому.

Lolita в НУРе
рисовальные курсы открыть

Рисовальные уже давно есть для взрослых;)

Ольга cat
Рисовальные уже давно есть для взрослых

а ссылу можна? :) пыталась найти, ага! то программа не нравилась, то расположение...

в "Даре" проводят по валянию, собираются батик и по фурошики
на Восточной, напротив шарташского рынка

Lolita в НУРе
ссылу можна? пыталась найти, ага! то программа не нравилась, то расположение...

Ссылки нет, где-то уже обсуждалась темка, расположение уралмаш, Уральских рабочих, 36. Телефон 338-38-10 Виктория Пискулина, художник ведет курс, с использованием методики Бетти Эдвардс.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:56

Ольга cat
расположение уралмаш, Уральских рабочих, 36.

я по-моему ее рассматривала, ну дико далеко......ездить совсем нимагу....хотя, хотелось бы! было бы в центре это все...

Мы в Клуб семьи "Кенгуру" ходим. Там как раз для детей есть занятия - художественные мастерские. Оччень интересно. В последний раз делали шкатулочки, дак мой ребёнок с ней спать улёгся. На новый год делали подарки - красотища неимоверная. Педагоги с умом подобранные такие идеи показывают, что сам дома не придумаешь, но в то же время и не дорого. Занятия по субботам...там вроде несколько групп в разное время...но мест мало успевайте. Могу телефон подсказать 2017974 и если конкретно записаться, то 89126136017

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы