Тема закрыта

Причина: 0

про нитки для вышивания подскажите...

Подскажите пожалуйста где можно купить нитки для вышивания АНКОР , МАДЕЙРА , ДМС. Кроме магазинов Марья Искусница , Белый слон , Фрагмент. Кто-нибудь ещё где-то видел? Подскажите пожалуйста!

ЦУМ, 4 этаж Анкор по 20 руб.

спасибо! А телефона там нет?

мадейра в надэли есть на космонавтов по 20 р

Полный комплект ниток ДМС продается в магазине "Белый салон" (пересечения ул.Розы Люксембург и Энгельса). Магазинчик очень чудный - товары по всем видам рукоделия. Очень раскрученный стал.

Анкор возит "империя Ткани" (Антей, 4 этаж), но как-то оч.дорого

к слову, кому надо тонкую шерсть для вышивания, есть в "Богатее" китайская, по 6р. мулине тоже есть, но я не видела, какое. там так много всего на маленькой площади, что я сразу всё не успеваю закупить, что мне нужно. и даже разглядеть не успеваю))

В Марье искуснице Анкор по 17.

Слушайте, я инет-магазин откопала наш е-бурский, там ДМС все цвета, и канва.
www.hwdecor.ru/show_cat2.php
мож сгодится кому.

Lilla My (Мю)
Богатее"

Это где?

Пошарилась на этом сайте. Если в наличии нитки обычно есть, то это классно - там ДМС по 18 руб. Еще там есть скатерти со вставками для вышивки, только маленькие 90х90. Пластиковую канву в поиске смотрела - не нашла. Но написала там вопрос про нее. Там можно сделать заказ на то, чего нет у них в списке. Так что можно объединиться, кому надо и заказать.

это такой очень маленький ТК с уклоном в трикотаж. Находится напротив Арха, между Толмачева и К.Либкнехта, или м/у А-салоном и Сток-Хаусом/АТС, по дерев.переходу вдоль стройки. Практически на остановке троллейбуса))
но сразу скажу, бисер там не чешский))) много наборов для вышивания, но я не разглядывала, т.к. стараюсь сосредоточиться на пряже (по ценам конкурируют с Атлантом и Миром Ткани, могут привезти нуж.цвет по каталогу, если настойчиво интересоваться.. узнают покупателей в лицо со второго визита))

еще есть ДМС по 20 руб в Карнавале (1-й этаж), но там продавцы совсем не вменяемые - ничего в вышивке и нитках в том числе не понимают, или мне так повезло (единственный раз там покупала, т.к. всего 1 цвет нужен был срочно, так всегда в МИ покупает, там со скидкой дешевле)

не повезло тебе с Карнавалом...мне все выбрали как попросила)

Лариса
Еще там есть скатерти со вставками для вышивки, только маленькие 90х90. Пластиковую канву в поиске смотрела - не нашла. Но написала там вопрос про нее. Там можно сделать заказ на то, чего нет у них в списке. Так что можно объединиться, кому надо и заказать.

А покрывала там такого нет? Хочу вот покрывало такое доче на кровать сделать. Пластиковую канвву мне надо! Так что меня считать для заказа :D

Изумрудная лоза
канвву мне надо

и мне
правда, я собралась недели через 3 у Люсиль заказать канву и брелоки, если кому надо - присоединяйтесь

Сделала пробный заказ. Попыталась дозвониться - не могу :(
Только я по декупажу все заказала + карандаш для перевода рисунка на ткань утюгом. Нигде его не могла купить, ни у Крестины, ни в обычных магазинах - нет его (во многих даже не слыхали о таком). А тут проявился в Вышивке. Заказала вот. Подтверждение заказа пришло сразу, а вот созвониться никак не получается что-то.
Как что-то проясниться - отпишусь.

Покрывало только в наборе дорогущее с медведями. Я вчера с хозяйкой списалась, она говорит, что пластиковую канву пробовала добыть, но у поставщиков ее не было. И скатерти тоже только такие пока были. Она всего 2 месяца назад все это организовала.
По пластиковой канве надо определиться, сколько кому надо и можно сделать заказ предварительный, если нам не срочно.
Кстати, там еще есть крючки для ковровых узлов, если кому-то коврик хочется:)
Еще там распродажа Вервако сейчас.

Ну мне покрывало не к спеху-будем искать (с) А про канву-подумать надо

Калинка
правда, я собралась недели через 3 у Люсиль заказать канву и брелоки

Кинь ссылку, а?

Изумрудная лоза

www.luceel.ru

пасиб

...а ведь где-то я видела в продаже пластиковую канву... и была-то в 5-6 магазинах всего за последний месяц.. осталось вспомнить, где это было... (ну вот не нужно мне канва пластиковая - хоть режьте :D. но видела точно )

Пластиковая канва есть в магазине Дамское счастье (Верх-Исетский птичий рынок) пав. 130

Лариса, пластиковая канва (крупная и мелкая) есть в магазине Дамское счастье (Верх-Истеский птичий рынок) пав. 130.

Рекомендую заглянуть в магазин Дамское счастье (Верх-исетский рынок) пав. 130 тел. 8-9501-93-99-66. там есть все (в т.ч пластиковая канва). Если нет закажите по тел. и они ее для вас привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы