Оформление в багет! Покажите примеры оформления.

Хочу поделиться впечатлениями!!! Сама дизайнер по профессии. Вышивкой занялась, теперь без устали творю, готовые работы копятся, не знаю что с ними делать. Тут случайно напоролась на вновь открывшуюся багетку на Ботанике, сходила несколько работ оформила, красота неописуемая получается!!! :) Может, кто ещё, что подскажет по вариантам оформления. У меня вот что есть:

Реально красиво, сколько же у вас терпежа и силы воли все это вышить, но супер!!!!!

Извините, можно узнать, во скока обошлось удовольствие?

panterka1
сколько же у вас терпежа и силы воли все это вышить

Сама не предполагала, что терпения хватит. Раньше так же смотрела на чужие работы :=-O: . Потом попробовала, получилось, да и так засасывает. Потом результат видишь и снова хочется ещё, что нить своять.

ириана
во скока обошлось удовольствие?

Мамочка с ребёночком оформлена на сумму 1 300р., икона 530р., но реально можно дешевле, здесь просто багет средний по цене. Багетка хорошая попалась с вышивками очень аккуратно обходятся. Кому нужно адрес: Ботанический район, ул. Родонитовая 9, магазин Живое слово. ;)

Вот могу ещё показать кое что: монтаж и оформление заказывала подруге в подарок встало в 1 500р, подарок на УРА прошёл. Папирус ещё оформила, а то не знала, что с ним и делать, лежал долго.

Дамиана
А это ваш магазин?

Нет, я эту багетку пол года как нашла, мне там просто нравиться.

Вот что значит войти во вкус! Хочу похвастатся следующими творениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы