Тема закрыта

Причина: 0

Застежка для кукльных платьев

Девушки - рукодельницы!
Помогите пожалуйста советом.
Дочка хочет обновить гардероб своих кукол (в основном куклы типа Барби), нашла целую кучу различных лоскутков, а вот с застежками для нарядов проблема. Если ставить имеющуюся в магазинах липучку (Велкро) получается слишком грубо. Хотелось бы найти липучку, как на покупных платьях - она такая тоненькая, аккуратненькая. Никто не знает, где ее можно купить? Ну, или предложите свои пути выхода из этой ситуации.
Заранее всем спасибо.

мягкую тоненькую липучку видела как то в мире ткани на автовокзале. Она гораздо дороже обычной, но если вам нао всего ничего, то можно прикупить. еще мне нравится тесьма с кнопочками пластиковыми..на такую обычно подстежку на комбезы крепят

была я вчера в "МИре ткани" и в "Атланте" на Автовокзале - нет там таких липучек, и говорят, что никогда не было :( .
Может еще где-то можно посмотреть? :dontknow: Может какие-то спц.магазины с фурнитурой есть?

:=-O:

mama
и говорят, что никогда не было .

на ветрине лежали крайней там..я правда давно видела-щупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы