Тема закрыта

Причина: 0

платье(фото)сколько на заказ сшить будет стоить????

вот такие модели. Сколько по времени шьются и цена! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:59

из этих 5 ти мне нужно выбрать одно. Какое больше подойет для подружки невесты! :)

а фигура у вас как у этих моделей ? ;)
лично мне понра 1 и 3

Amore mio
мне понра 1 и 3

+1 ;)

Мне понравилось первое!
Муж сказал: четвертое. подружка невесты не должна оттягивать на себя внимание, поэтому четвертое, оно самое ниочемное.

Amore mio
а фигура у вас как у этих моделей ?

не совсем... , но и не сильно отдалена от них. 87 65 85 :)

Редиска
поэтому четвертое, оно самое ниочемное

:( , не хочу быть в самом ниочемном..., а вот первое можно сшить и необязательно белое!!!! можно ведь и другого цвета.

напишите белошвейке,она шьет

Редиска
подружка невесты не должна оттягивать на себя внимание

понимаю :) , естественно в белых тонах я не буду шить :) , а вот фасон платья №1 мне самой очень нравится!!!

Кейт и Лео
напишите белошвейке

куда писать?

Masha.
куда писать?

ну в личку например)

для подружки невесты - 3 вариант либо 1, но тогда длина не макси (иначе будете на себя внимание тащить от невесты)

ой, я-бы выбрала последний вариант, но цвет поинтересней и снизу - тюльпаном :)
1 - ООООчень удобно! А на праздниках это совсем не лишнее!
2 - при хорошем подборе цвета, аксессуаров, мэйкапа будет чуть ли не выигрышней невесты!

Сложно выбирать фасон не видя - кому! Всем идёт разное ;) Но мне кажется, последний вариант даёт больше "вариаций на тему" :)

одобряю 3)) такое платье хоть куда потом мона надеть

ЛиРу

:) ++++++

5-ый мне нравится

ЛиРу
одобряю 3))

+1000

ЛиРу

мне тоже оно нравится.. тоже что ли сшить... либо 1 (короткое) либо 3... тоже белошвейке написать хотела
вы случайно не 12-го фервлая на свадьбу - а то припремся одинаковые

третье пойдёт шьётся дня три четыре в зависимости от опыта стоимость в разных ателье и у тех кто на дому тоже разнаяСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:43

третий вариант самый лучший. Если швею ещё не нашли, пишите в личку

Лерелин
третий вариант самый лучший

или 5. Длинное ИМХО для подружки невесты не оч, т.к. невеста в длинном.

Третий больше всего понра.. :m_01:

тоже голосую за третье :) по крайней мере это платье не на раз

пятое
третье по мне для свадьбы скучноватое
длинное точно не стоит-а первое не будучи длинным и светлым уже не будет таким клёвым

второе и четвёртое вообще ни о чём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы