Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошие курсы шитья для начинающих

Девочки подскажите хорошие курсы шитья для начинающих в районе Елизавета, вторчермета, автовокзала или центра

тоже актуально

дело в том что у меня плавающий график на одной неделе ср и чт я работаю , а на другой неделе ср и чт отдыхаю остальные работаю .

есть хорошие курсы на первомайской 73, в колледже. на 6 мес, занятия 2 раза в нед (один день-воскресенье). работают с января и с сентября
www.ects.ru/index.php

ведет курсы замечательная женщина Зоя Николаевна, раньше работала в ателье

там вообще с нуля. кстати на сайте указаны ее телефоны

Я вот подумываю об открытии своих курсов на дому. По обработке швейных изделий, крою по системе Мюллера. Работа с кожей и мехом. Цены будут ниже чем в образовательных центрах. У меня большой опыт, обучалась у одного из ведущих уральских дизайнеров одежды. Программа подбирается индивидуально. Как вам такая идея?
Моя аська 452070828, или в личку.

идея хорошая я вам в асю напишу моя ася 218858004

с кожей и мехом мне не интересно...мне интересней с обычными материалами, хочу научится шить пиджаки, платья, разные юбки и научится хорошо конструировать выкройки, чтобы можно было воплщать свои идеи

Тогда конструирование по Мюллеру - ваш выбор. Это очень простая система, позволяющая кроить что угодно. Занятия будут проходить как репетиторские, с выездом или у меня дома. Подробнее в аське обсудим.

давайте обсудим только вы почему-то не доступны((

а где вы живёте район я очень хочу поучится

Московская горка

я училась у замечательной тетеньки на дому, она живет около карнавала, может и к вам приезжать. Кому надо телефончик, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы