Тема закрыта

Причина: 0

творчкство как работа

привет, хотела бы узнать у тех кто занимается творчеством: например шьет кукол Тильд на заказ
(декупаж, открытки, валяние, те интрерьерные штучки и для души) ,
пользуется ли хенд-мейд популярностью?
с какого момента решили что можете справится с заказами (сколько времени руку набивали?),
сколько времени уходит на изготовление заказа?
совмещаете ли вы осн работу или только творчеством занимаетесь?
что сподвигло заниматься творчеством (у меня декрет и Ваши работы)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:41

Да беспонт. Мало, очень мало. В основном это делается для души, а не для продажи. Или в подарочки близким. :m_01:

Аноним
Мало, очень мало

Вы боитесь конкуренции? :)

Анонимная

Если руки растут откуда надо, и со вкусом у вас все в порядке - то можно заработать

Хочу стать леди
Если руки растут откуда надо, и со вкусом у вас все в порядке - то можно заработать

Можно заработать, если сумеете себя продать. ;)

Мари
если сумеете себя продать

вы знаете рукодельниц с руками, которые делаю классные вещи на продажу и их не продают? У меня нет таких знакомых

на форуме например Краля и м оса делают красивые вещи...

Анонимная
пользуется ли хенд-мейд популярностью?

до насыщения рынка, и только если изделия выполнены с безупречным качеством и вкусом. иначе смысла нет. после многих виденных здесь и не здесь тем для себя пришла к выводу, что особенно хочется посмотреть/купить то, что сложно сделать в домашних условиях и просто невозможно без мастерства - лэмпворк/фьзинг/фьюминг, качественную пластику, выборочно - фетр, сумки, сложные работы из бисера (многие занимаются бисером, но не каждая осилит жгут)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы