Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машина

Хочу приобрести швейную машину стоимостью примерно 5-6 тыс...
не профессионал-просто для мелкого ремонта одежды!
Подскажите знающие люди на что обратить внимание при покупке?
может кто посоветует какую модель взять или своей похвастается!
спасибо!

polisha
не профессионал

Тогда много строчек Вам не нужно.
Я бы смотрела те, у которых их примерно 10 и петля есть

что такое петля? :)

у меня тоже большая Зингер довоенная еще есть
хотелось бы поменьше немножко
но и чтобы джинсы например (по толщине) подшить можно было...

polisha
петля?

петелька, для пуговки которая:)
У меня самой Джаноме, но строчек примерно 30. Петля-автомат есть.
Зигзаг должен быть на машинке, чтобы при необходимости край шва обработать (чтоб не осыпался)

да слышала что овелог лучше отдельно покупать...загзага достаточно

Dead Moroz
У меня такая дома стоит:

может я ошибаюсь, но это разве не промышленная машина? ;) даже номер инвентаризационный не удалили где б такую раздобыть да еще б и на халяву ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:42

Джаноме неплохие машинки.Мы свекрови дарили 1,5 года назад.Стоила машинка примерно 6000 руб.,но операций она выполняет 21 вроде.,петля полуавтомат,челнок горизонтальный.Покупали в Этсолере,карточку у кого нить попросите скидка будет,+ если старую какую нибудь не работающую или просто занимающую место машинку принесете то тоже цену скинут.

О! еще вопрос про челноки-какой лучше горизонтальный или вертикальный?

у меня подруга в прошлом году брала машинку за 4,5 тыс и довольна..петля полуавтомат,а вам и не надо автомат,если для ремонта...и не очень много строчек - порядка 12-14 всего..без наворотов. с вертикальным челноком...

на мои взгялд вертикальный не чуть не хуже горизонтального ...во всяком случае вертикальный можно натяжение нити нижней подркгулировать...но у меня с горизонтальным - нареканий нет.

спасибо! нападу на продавцов еще -обо всем распрошу! :)
сейчас вроде тоже распродают...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:50

к восьмому марта наверно скидки будут, подарки ;) фемели не хуже дженоме, но дешевле чуток

Я Брозер купила пару месяцев назад. 25 строчек, все они регулируются, (не так как у Джаноме 5 видов зигзага называются разными строчками) петля автомат, горизонтальный челнок. Единственное что не нравится - всё-таки она шумная. Достаточно громко работает. Стоила она около 6-ти тыс. В интернет магазине.

А у меня машинка Avrora, горизонтальный челнок, строчек около 30, мне нравиться

Тем более если вы не профи, то петля на машине должна быть "полный автомат". И челнок лучше горизонтальный - уходу за ним и проблем меньше.

У меня машинка Janome MS100 (My Style)

13 видов строчек: Рабочие Оверлочные Трикотажные

Петля - полуавтомат

Горизонтальный челнок

Покупала в прошлом году за 6500 рублей. Очень довольна
Недорогая и очень хорошая!
Единственное что в комплекте не было чехла, сама сшила.
Брала на мелкий почин одежды, а потом приноровилась и сейчас шью юбочки и несложные пока кофточки. :)

Мне сегодня привезли из интернет-магазина Джуки HZL 35Z, петля автомат, гориз. челнок, мощность 90 ВТ, т.е. не белошвейка вроде. Цена вопроса 7278р. Пока не тестила, боюсь без мужа, он на смене сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы