Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельничала вот, на каникулах.......

вот в каникулы занималась, холода позволили........

Красотааа!!!!!! :clap: :clap: :clap:

прикооольна!

это декупаж?
красиво оооочень ;)

Vilyaka
это декупаж?

да, баночка из под кофе Чибо, обмотана нитью от пляжной шляпки, а потом наклеен рисунок салфеточный, методом декупаж.......Надо вот только лаком еще покрыть, и тогда будет совсем готово :)

Рикитикитави
обмотана нитью от пляжной шляпки, а потом наклеен рисунок салфеточный, методом декупаж.......

cупер решение, мне нра ;)

и шторы красивые на заднем плане, дайте схему)

Рикитикитави
а потом наклеен рисунок салфеточный, методом декупаж

А скажите, как у вас салфетка так ровно легла? Или нить совсем тонкая. Все равно, когда обматывается, рельефно получается. А у вас на фотке так гладенько

очень красиво!!!! скажите, а какой-нибудь другой ниткой можно так же баночку обмотать?

нить не тонкая, ну в диаметере наверное мм2, а салфетка - она когда подсыхает, немного стягивается, примерно как обои......я клей ПВА всегда наношу поверх салфетки, а не под нее, капаю капельку и размазываю начиная от центра или от края, и еще немного смачиваю пальцы водой, для скольжения-разглаживания. Складочки есть, просто маленькие и не заметны если не приглядываться :)

Вот еще кувшинку склеила, пыталась в саду, в речке вырастить настоящие, но мои попытки не увенчались успехом, решила такие по весне запустить в речку, прицеплю ее на пенопласт (в виде зеленого листа кувшинки), привяжу на веревочку (чтобы течением не унесло) и пусть плавает Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:50

супер!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: такая красота.вы такая рукодельница

оч.умелые ручки! а это из чего?

Монника
а это из чего?

кувшинка из пластиковой белой бутылки. Кефир "Простоквашино"в таких продают.

Рикитикитави
Кефир "Простоквашино"в таких продают.

невероятно :=-O: - никогда бы не догадалась, что это

Lilla My (Мю)
невероятно - никогда бы не догадалась, что это

там даже и делать то ничего практически не надо........просто разрезатьна полосочки и кончики заострить, загибаются они сами.Серединка цветка из донышка той же бутылки, а если ее не вставлять, тогда получится не раскрытая кувшинка, а бутон :)

надо ребенку показать - он у меня просто маньяк по вторичному использованию тары в целях получения псевдохудож.объектов, а тут такая красота из одной бутылки. эффектно и необычно))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:58

у Вас, наверное, ещё работы есть? Вы сами так видите обычные предметы или идеи не Ваши?

очень интересно, браво!

Рикитикитави
решила такие по весне запустить в речку

фотку не забудьте выложить)) ну и выловить потом обратно - надо ж и об экологии думать)))

ваза класс, нежная такая! А с кувшинкой вы вообще - идея сама по себе только чего стоит!

чеширская кошка
фотку не забудьте выложить)) ага, я тож подписываюсь ;)

Рикитикитави
вот в каникулы занималась

Очень необычно, оригинально, нежненько да, согласна с Кралей!

я и думала, какая такая бутылка белая, в обед куплю

Спасибо за теплые слова :) , и что помидорами не закидали

Lilla My (Мю)
у Вас, наверное, ещё работы есть? Вы сами так видите обычные предметы или идеи не Ваши?

Кувшинка - это точно моя выдумка, а вот обматывать вазочку - подсмотрела в детском кружке (только они обматывают бутылки, и оформляют красиво лентами, блестками, бусинами, ракушками и сухоцветами), а я банки от Чибо приноровилась.
Причем у старых банок, в крышке выталкивается верхушка (а сейчас стали выпускать с неразборными крышками, теперь вот приходится охотиться за старыми образцами ), и форма вазы получается........как то ребенок играя разными крышками, случайно как то умудрился вытолкнуть эту серединку - и даже расстроился что крышечка сломалась, я увидев такое дело, ........в общем тут то и возникла такая идея с вазой.
Вот смотрите, так разбирается крышечка....., а потом накручивается обратно на банку :)

За идею 5+. За исполнение не меньше. Буду мониторить :)

ага.. в закладках :)

Рикитикитави

Работы замечательные. Ждем следующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы