Тема закрыта

Причина: 0

Мой творческий бум! Всё за что берутся руки )))

;)
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Всех с прошедшими праздниками!
Вот и наступили суровые будни - так начнем же их украшать (у меня дошли руки до начатого еще в прошлом году ) так что не все сразу для начала вот такое воздушное колье ))
Отдельное спасибо Анне (nusena) за крючки ибо без них оно бы никогда не связалось
[img]i.u-mama.ru/a/fd/d9/m_fdd92c4b1f91c12bc19702f0af462c43.jpg[/img]
В холодную нашу зиму захотелось тепла, а соответственно огня Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:40

:megashock: абалдеть, держите

ровненькие какие петельки

Л"юсик
абалдеть, держите

Юкка
ровненькие какие петельки

спасибо, что обратили внимание

Маладца! Прикольно получилось. А есть фотка еще, где застежка прикреплена.? Ты там многорядный элемент сделала?

nusena
А есть фотка еще, где застежка прикреплена.? Ты там многорядный элемент сделала?

неа, Ань, нет :)
но там просто глубокая чашечка для бусин, а вот застежку сделала просто замочек с удлиненкой, чтобы можно было длину регулировать ;)

Ооочень красиво, и аккуратненько так, вы молодец! :clap: Хотим еще красоты ;)

С возвращением, Олесь!
Отличное колье, кропотливая работа! Молодец!!!

А скажите мне, пожалуйста, малограмотной, что за техника и какие крючки?
Очень-очень красиво! Хочется просто почитать и посмотреть. Может, когда и свои силы попробовать...

adinia
что за техника и какие крючки?

крючки обычные для вязания (я не вяжу потому незнаю какие конкретно - мне дали я сделала )
для вязания техника называется "воздушная петля"
сначала нанизывается бисер на леску, потом вяжетя петля через одну бисеринку %) ну вот как смогла объяснила
могу ссылку на МК в личку кинуть ;)

Vilyaka

О да! Пожалуйста, киньте ссылку. Ну очень красиво! Очень!
А объяснили вполне понятно! Спасибо!

Vilyaka

мне тоже ссылочку, а?

adinia

Юкка

;)
отправила

Очень красиво и необычно! Можно и мне ссылочку на МК :)

красиво! а не подскажете где бисер такой заказывали?

Ivancheg
где бисер такой заказывали?

это бисер TOHO, японский, а точнее микс - очень удобно для такого колье
заказывали вместе с

nusena

в грин бёде ;)

очень красивое колье и огромная работа! но вот учитывая цену на ТОНО, бисерное колье, полагаю, вышло по цене золотого? ;) даже боюсь представить сумму затрат

Lilla My (Мю)
полагаю, вышло по цене золотого?

;) ну если бы бусины были золотые , то ТОНО вышло дешевле на много если считать в граммах
а вообще выщитывая стоимость такого колье для работ "под заказ" при заказе конкретно из ТОНО - колье выходит от 1500 рублей ;)

Vilyaka
колье выходит от 1500 рублей

искренне думала, что там одного бисера на бОльшую сумму))) ещё заинтересовало - "цепочки" между собой как-то соединяются или они все отдельные? видела подобные работы в инете, но с оооочень жидким бисером по леске, бисерины вроде планет на орбитах - так далеки друг от друга... , а вот живьем не видела вовсе

Vilyaka

очень интересно получилось :clap: , а фотографию на теле можно?...
представляю, сколько времени здесь ушло на вязание, респектище) и аккуратно так)

Vilyaka

спасибо! :)

Олесь, такой гранатово-бургундский шик :=-O: :love: :rose: :rose: Бензумно красиво!

чеширская кошка

Краля ©

спасибо ;)

чеширская кошка
на теле

воть

Можно еще вязать не в каждую петлю бисеринку. Тогда оно получается менее плотное. Красиво когда бусинки не прозрачные. Еще очень много зависит от толщины и упругости лески. Вязала от 0.16 до 0.22. На 0.16, 0.18 лучше растягивается и мягче оно. А на 0.2 и 0.22 более упрго облегает. Как оказалось, и выглядит из-за этого по-разному.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:13

Продолжая красную тему, куда же обойтись без сердец ;)
Вот такой кулон сваялся и повис на бархотном шнурке практически сам!

[img]i.u-mama.ru/a/c2/e3/m_c2e3841bb68b25689f70e6d07ab64492.jpg[/img]

Неровности в полосках намерены, правда хотелось еще извитие, но видать пластика пока резалась остыла и начала заламываться, потому неровности легкие - дабы было без трещинок
:patsak:

ой, вот это мне как нравится! А как фимо форму держала? или запекали на чем-то, потом убрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы