Тема закрыта

Причина: 0

Научите вязать! Пожалуйста!

Дожила до своих лет и кроме шарфика ниче не умею. Стыдно. А хочется и варежки и носки и все остальное. Терпение есть, но с чего начать - не знаю. Может подскажете какие нибудь ссылки где наглядно все нарисовано? а не значками?

а вы по поиску в яндексе ищите, я по видеоурокам учусь

да че то не могу найти. в основном схемы, а я в нгих ни бум-бум. может я не то ищу?

lissa84

осинка помомагает хорошо

вы крючком или спицами вяжете?

ЦаПка-цараПка
осинка помомагает хорошо

чему помогает?

и тем и другим . но крючком больше умею. :t_0021: чуть-чуть

у бабулек во дворе спросите, обычно все вяжут.А по схемам тяжело учиться

жили бы вы рядом, показала бы, объяснила, потому что видеоуроки - это одно, а наглядно - совсем другое. хотя сама до всего доходила сама.

где ж найти добрых и отзывчивых. у нас во дворе все злюки. :(

Как связать пинетки крючком

В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две детали - подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.

lissa84
хотя сама до всего доходила сама.

везучая вы!

lissa84

вам типо такого описание нужно?

ну я недавно тапки сестре сделала. правда там и крючок и спицы. не знаю даже. вот как привязать палец к варежке? или пятку у носок? а еще я манишку хочу сделать, но боюсь что не смогу ваще!

довязываете до того места гда палец будет вставляете спички потом когда варежку до конца довяжете потом и палец

lissa84
еще я манишку хочу сделать,

я беру 4 спицы ( на круговых сначала неудобно) и вяжу необходимую высоту резинкой 2х2 ( кол-во петель зависит от толщины выбранной нити и от самих ваших ручек), а потом просто начинаю добавлять петли ( наверное, это для меня просто), чтобы полотно лежало на плечах.
а так-то манишка удобная вещь. сама не гнушаюсь ее на себя натянуть.

Я носки тут училась вязать [a url=vyazanki.ru/vyazanie-izdeliy/metodika-vipolneniya-noskov-s-pyatkoy-bumerang]vyazanki.ru[/a] . Маме уже связала и дочке, доча правда только у бабушки в них ходит, она выбражуля ) А варежки дак вообще просто, лучше распечатайте как вязать и поймете, но учится лучше сначала основам, типа узоры, петли разные ... вот А главное небойтесь и вяжите что очень нравится )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:06

есть видеоуроки обучающие.
а вообще лучше посетить курсы по вязанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы