Тема закрыта

Причина: 0

подскажите конкурсы для проведения юбилея для взрослых гостей.

Запарилась уже искать, ничего не подходит ажется. Может есть творческий человек, кот. знает, что мона провести, чтоб не просто тупо сидеть??? Буду благодарна1

Когда все хорошо уже развеселились, хорошо идут конкурсы с воздушными шарами, лопать их например танцуя в паре. Т.е. танцующим парам раздают по шарику, лучше не сильно надувать, штоб конкурс подольше длился, какая пара первая лопнет шар та и выиграла. Лопать надо прижимая шар друг к другу.
Дети любят эти шары ногами лопать и попами на стульях.

Больше я не знаю. %)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] я как-то делилась, может что подойдёт! :)

для начала подобрать просто конкурсы, потом из них уже можно состряпать какой-нить сценарий с темой-идеей и тп а можно и так провести..зависит ведь от компании, возраста, насколько люди готовы выходить и выполнять задания. вы лучше это знаете ;) можно начать с конкурсов, которые проводятся за столом(для затравки так сказать ) - типа "ассоциации"(с юбиляром, например): посылается ассоциация по кругу сидящих за столом. ассоциация с именинником, шепчется на ушко. напр. "весельчак", следующий придумывает ассоциацию на услышанное слово(напр, "цирк"), следующий на "цирк"..и так по цепочке. потом сравниваете что посылали и что пришло. потом проверяете всю "цепочку". обычно весело :)

лотереи обычно хорошо прокатывают. еще и если подарки с шуточными стихами про юбиляра - ммм! ;)

подвижные конкурсы зависят и от помещения, и от возраста людей, и от численности... обычно под музыку или в танце все веселее проходит, те же шарики :)
люблю танцевальный конкурс называется "в козла" в общем, ведущий надевает маску козла(у нас был шлем с такими уморнымы рогами!..только от него все валялись ), включается медляк подлиннее но не заунывный. пары танцуют, "козел" надевает на кого-нить свою шапку с рогами, теперь этот чел становится "козлом" и так же в процессе танца выбирает себе жертву(ну или партнершу, с которой хочет потанцевать ;) ). логично, что какого пола ведущий "козел", с такими он и меняется. мы еще делали двух "козлов" - М и Ж, в итоге они как правило заканчивали танец вместе

так-то я много могу чего написать...токо пальчики устают вы поконкретнее опишите контингент, я может еще чего вспомню подходящее

карошенькая

Можно к вам присоединиться )))
У нас у девушки скоро круглая дата, тоже готова принять оригинальные, не избитые конкурсы

Alenka08
готова принять оригинальные, не избитые конкурсы
ну вот для меня, например, они все избитые. прямо не знаю, кто меня сможет удивить
самый оригинальный - только тот, который ты придумал сам от начала до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы