Тема закрыта

Причина: 0

Теплая шапочка на выписку и дальнейшую носку

Подскажите, опытные, описание или схему вязки теплой шапочки малюсенькой мальчику на выписку

Что сыну, что доче через 10 лет вязала спицами какой-то резинкой( петлю с накидом снимаешь), потом как пяточку на носке... завязочки крчком, вроде и что-то еще прикеттлевывала впереди...что край был красивый. дома гляну...пряжа- шерсть мягкая...Когда вязала- прикладывала к чепчику купленному...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 16:30

Тоже прошу помощи описания или схемы шапочки красивенькой для девочки, хочу с рюшечками. Родимся в апреле, так что можно что-то легкое.

мне вот этот вариант понравился, но не знаю не будет ли лялька сильно возмущаться, когда ей через голову одевать будем %)

Патамушта***
будет ли лялька сильно возмущаться, когда ей через голову одевать будем %)

В первый месяц я б не советовала такую именно шапку, т.е. через голову. Подождите пока малыш голову держить научится.
Я своей мелкой подобную вязала, но мы мес. с 4-5 наверно ее носили.
А новорожденному надо чепчиком, с завязками или пуговичкой.

Вот дома хранится, вязать начинала с лицевой части...

Есть несколько шапочек

Ажурный чепчик

Её описание

noris
Ажурный чепчик

ой как мне нравится на теплую весну вообще красота
а можно описание его? или напишите в каком журнале есть) накачала кучу всего, разобраться никак не могу еще

Розовый чепчик

Мари а у вас есть схема или описание к шапочке с рюшечками, выложите или отправте в ЛС пожалуйста.

продолжение мышиной темы

все это красиво, но ....
вязка это весчь выпуклая, у ребенка очень толкая кожа и т.п.
вся эта вязка оч отпечатывается у вечно лежащего ребенка на головушке.
именно поэтому лично я предпочитаю шапочки из гладкого трикотажа, или с подкладом из флиса.

Я вязала вот такую шапочку для малыша из 100% мериноса. А еще шапочку с рюшами для девочки постарше, но можно и маленькую такую связать, она как раз на флисовом подкладе.

Red
вязка это весчь выпуклая, у ребенка очень толкая кожа

Если шапочка теплая, ее не на голую головушку оденет мама, на чепчик или доже платочек... :)

Julia_Shu
Julia_Shu

Что-то у меня нет картинок... :(

Julia_Shuу меня тоже не открываются ссылкиСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:48

шапочка мышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы