Тема закрыта

Причина: 0

хвастаюсь! сапожки для сыночка из дубленки мужа))))(фото)

Вот в чем ходит ( а точнее лежит в колясочке) мой сынулька. Сшила из капюшона от дудленки :) ходим в них всю зиму :j_0002: а я все на них налюбоваться не могу :) вот решила похвастаться.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:11

смешные :)

прикольно, только я бы ленточки на шнурки поменяла :)

Прелесть какая :) А давайте старую норковую шубу попилим :) - Вы своему сыну из нее чего-нибудь сварганите и моему :)? Или моей дочке?

забавные

ЮлиЯ**
ленточки на шнурки

да да

Карнавалла
смешные

муж тоже так говорит ;)

ЮлиЯ**
прикольно, только я бы ленточки на шнурки поменяла

а какая разница? одно и тоже помоему получится

Таша НН
А давайте старую норковую шубу попилим - Вы своему сыну из нее чего-нибудь сварганите и моему ? Или моей дочке?

на сколько же она стара???

Умеренно :) Но протерлась в паре стратегических мест изрядно :) Она короткая, поэтому всех детей не обшить, а так-я давно ее хочу к делу применить, но как-то себе в этом смысле не доверяю :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:19

K_a_t_y_a
ЮлиЯ**
ленточки на шнурки
да да

блин... у всех одна и таже мысль приходит в голову первая?? Моя свекровь то же предложила и муж... а мне вот ленточки нравяться :)

Masha.
блин... у всех одна и таже мысль приходит в голову первая?? Моя свекровь то же предложила и муж... а мне вот ленточки нравяться

Берем ленточки и перешиваем на дохлую шубу-ей пойдет :)

Таша НН
хочу к делу применить, но как-то себе в этом смысле не доверяю

" одна голова хорошо, а две лучше", можно придумать что-нибудь. Самое главное-идея!! что сшить то из нее хотите?

Masha.
что сшить то из нее хотите?

стринги, не иначе, она дэушка креативная!

majong
стринги,

...идея

majong
стринги, не иначе, она дэушка креативная!

Штаны из меха ежика :) Мехом внутрь :) Помню, была такая штука - между детским садом и школой :)
Но идея хороша - стринги могу даже сама :)
А так - жилетку какую, что ли... Тепло и красиво :)

Таша НН
А так - жилетку какую, что ли...

у меня есть выкройки жилеток для деток от 0 до года :) так что вполне реально

Masha.
А так - жилетку какую, что ли... Тепло и красиво

ешо кожа есть...ну чтоб кроя обработать(чтоб не рассыпались )

Таша НН
Штаны из меха ежика Мехом внутрь Помню, была такая штука - между детским садом и школой

даже не представляю себе что это такое

Masha.
даже не представляю себе что это такое

Это-анекдот :) Типа, Сшила мама мне штаны из березовой коры, чтобы попу не мочило, не кусали комары :) Навеяло идеей меховых стрингов почему-то :)

Таша НН
Это-анекдот Типа, Сшила мама мне штаны из березовой коры, чтобы попу не мочило, не кусали комары Навеяло идеей меховых стрингов почему-то

ясно а я сижу такая серьезная и представляю себе штаны

Таша НН
Мехом внутрь

:hihiks:

Masha.
а я сижу такая серьезная и представляю себе штаны

Там написано-из меха ЕЖИКА

а есть выкройка? можно ли ее на взрослых переделать? я бы тоже пару дубленок на тапки/жилетки/что-нибудь еще перешила бы
и чем сшивать? вручную? у меня машинка, наверное, не возьмет

Таша НН
Там написано-из меха ЕЖИКА

прочитать то я прочитала , а вот дошло до меня поздно

Мамзель
и чем сшивать? вручную? у меня машинка, наверное, не возьмет

ну если на маленького ребенка, то можно и в ручную.( там шить то немного).
Я раньше на куклу свою любимую большую все вручную шила. Даже было дело шубу ей сварганила из своей шубки.( тоже вручную)

Masha.
можно ли ее на взрослых переделать?

на счет взрослых не знаю. Я на взрослых не шила ни разу. тока деткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы