Тема закрыта

Причина: 0

Выбор оверлока, что выбрать?

Вроде уже кучу всего перерыла, но не могу определится, дано 12 тыс, и нужен оверлок.
Заходила в НАдель, но смущает, что продавцы там активно впаривают Фемили, ну вот просто активно, говоря, что они разработаны для Европы, в инете нашла инфу, что они не для Европы, а для стран СНГ, смущает, то что они так не объективны, странно.

У кого какой оверлок, что взять, что бы потом не было мучительно больно?

тоже выбираю, муж обещал подарить на др. тоже заходила в Надель на Блюхера

Fanya
продавцы там активно впаривают Фемили

такая же фигня. он там от 10 000. а мне бы подешевле до 10, я не профи, а так брюки укоротить- подшить, мелкому могу брючки-шортики сшить и тд.
Может у них % или какие бонусы идут от этого? вот и впаривают.

У меня Brother 3034? описание можете посмотреть тут: www.brother.ru/g3.cfm/s_page/92250/s_level/27760/s_product/3034D
Всем довольна, а брала в инет-магазине Шаттл ( www.janome.com.ru/index.php ), через интернет заказывать дешевле получилось :)

Fanya
Заходила в НАдель

Там девушка выбирала оверлок. Я совершенно случайно краешком уха услышала ,что на витрине остались последние модели оверлоков Джаноме японской сборки, вроде как с производства сняли, мол успевайте... НЕ ЗНАЮ насколько это действительно так

Fanya
что продавцы там активно впаривают Фемили, ну вот просто активно

Это точно

у меня фэмили. отлично работает уже лет 5)))
sewsvit.com.ua/index.php

в Надели так активно впаривают Фэмили потому как они их официальные представители, а вообще Дженоме и Фэмили от одних разработчиков. у меня уж лет 8 как обычный оверлок 51 класса. он конечно не убиваемый, но больно тяжелый и заправлять муторно

Тоже присматриваю оверлок. От фэмили сперва шарахалась, но узанв что

Izumchik
Дженоме и Фэмили от одних разработчиков

призадумлалась
В наших и-нет магазинах еще много оверлоков марки Астралюкс. У кого-нибудь такой есть?

Izumchik
и заправлять муторно

вот я хочу что бы заправлять не муторно было

Патамушта***
У меня Brother 3034

трикотаж хорошо шьет? А тонкие ткани как обрабатывает, особенно если обработка для оборок?

Fanya
вот я хочу что бы заправлять не муторно было

у меня совсем не муторно :) все нарисовано, первый раз заправите, потом уже и с закрытыми глазами справитесь ;)

Fanya
трикотаж хорошо шьет?

у меня опыт небольшой, шила только ползунки да распашонки маленькой, нареканий никаких не было, ширину, частоту строчки можно регулировать, есть дифференциальная подача ткани (вроде так называется), она как раз и предназначена для того, чтоб ткань не тянуло и не собирало, но у меня пока необходимости в использовании этой функции не было :)

вот только у этой модели Бразера нет двухниточного оверлока, интересно он нужен или как?

Fanya
вот только у этой модели Бразера нет двухниточного оверлока, интересно он нужен или как?

по ссылке зайдите. там внизу страницы образцы 4,3,2-х ниточных швов. и решите надо ли Вам)))
http://sewsvit.com.ua/index.php?route=product/product&path=36_51&product_id=164Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы