Вязание вещичек для деток и их мишек

Давным-давно мне на глаза попалась книжка "Вязание для малышей и их медвежат". Малыша тогда еще не было, а вот плюшевых обитателей дома было много
Так и началось мое увлечение вязаниемСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:31

платье с четвертого миши с удовольствием бы конфисковала для дочки своей
а остальное - для сыночка

очень прикольно!!!
чудесные одежки.
У меня вот вечно руки не доходят до вязания на кукол и мишек (очень редко, когда доча выпросит).

ФлерДелакур

Елка

Спасибо! :)

Вот еще. Следующими за обновками были зайчики Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:21

Вот еще парочка нарядов для плюшек

Боже мой! Ну до чего же милые вещички!
Чудо!

adinia

Спасибо! Очень приятно! :rose:

очень красиво и аккуратно! ая когда была беременной, навязала столько малюсеньких вещичек, что доче они не подошли, зато кукле - в самый раз надо тоже фотосессию устроить :)

StiX
навязала столько малюсеньких вещичек, что доче они не подошли, зато кукле - в самый раз

:D Да, бывает! Как сфотографируете, покажите ;)

Беременной взялась за вязание для дочки. Вот что получилось :bear:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:14

какие классные цветовые решения :heart:

Vilyaka

Вот еще для дочки

Какие милые вещи для дочки и плюшек! :)

noris

Спасибо, Ирина! Ваш комментарий для меня очень ценен :rose:

Летняя шляпка

Полосатый комбинезончик :bear:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:58

И сразу в догонку еще зимний тепленький комбинезон с цветочным рисункомСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:06

Разноцветное пальтишко :pozdr3:

Нарядный комбинезончик с бантиками :bear:

Озорные полоски

Шапочка с помпошками и варежки к ней :bear:
Спасибо за идею и описание noris и Рыжекролик

Браво! Всё очень аккуратно и со вкусом сделано!

Катериша

Спасибо! :rose:

Комбинезон для племяшки Рукава можно отстегнуть и как полукомбез носить :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:20

Подарок сыночку друзей - кошачья шапочка с мордочкой и ушками Шапочка двойная, на фото вид внешней и внутренней частей и мордочка крупно :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы