Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в вязании крючком

Вяжу жакет. Спинку все норм связала. А вот начала вязать полочку и не понимаю как прибавлять. Написано набрать 17 петель(набрала), вязать узором основным, прибавляя в каждом втором ряду 8 раз по 1п.=25п. И как прибавлять, чтобы рисунок сохранился? Не понимаю, такую крупную вещь вяжу в первый раз, поэтому пока не умею прибавлять..Ну вот если бы были обычные столбики, тогда понятно, а тут узор..Помогите...

у меня есть не могу с wopda сюда скапировать

вроде это

ЦаПка-цараПка
вроде это

Прикрепленные файлы:

~$Doc1.doc (0.2 Kb)

Хрень какая-то выходит...Закодированая..
Может так на словах...Вот я начинаю второй ряд вязать и что? Каждую вторую петлю нужно удвоить? Но там рисунок исказится тогда..И каким образом прибавлять? Столбики или просто воздушные петли?

Анастасия1985
Вот я начинаю второй ряд вязать и что?

В описании же точно сказано: со стороны застежки добавить одну петлю. Так делать каждый второй ряд, всего 8 раз. Должно получиться в итоге 25 петель. Петли добавляете по рисунку :)

Анастасия1985
И каким образом прибавлять? Столбики или просто воздушные петли?

Я бы провязала два столбика из одного.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:11

Tomsya
В описании же точно сказано: со стороны застежки добавить одну петлю. Так делать каждый второй ряд, всего 8 раз. Должно получиться в итоге 25 петель

Блин, точно ведь...А я подумала, что надо в каждом втором прибавлять 8 петель в самом ряду...А это имеется ввиду на протяжении всего вязания полочки 8 раз... Сижу полдня соображаю, еще перелопатила кучу информации с осинки..
Спасибо, что ответили..Пошла вязать :dance2:

Анастасия1985
Спасибо, что ответили

Да не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы