Тема закрыта

Причина: 0

собака, ангелочек и прочие куклы

Вобщем, вот. Что-то со мной случилось, руки так и чешутся, хочется лепить, клеять, шить. Нужно было в детстве всем этим заниматься, а у меня пробел...почему-то я считала, что у меня ничего не получится, но с завистью заглядывала из кабинета изо в кружок мягкой игрушки . вобщем как говорится у психологов: неудовлетворенная потребность все равно рано или позно себя проявит, вылезет так сказать.
вот и вылезла, теперь все свободное время я клею, шью, вышиваю, леплю и занимаюсь прочей фигней :)
очень нужна ваша поддержка и комментарии, пусть и не лестные.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 16:39

это собака выполнена в технике с гордым названием - скульптурный мохер :)
называется - зимний сон или соня...

собака потрясная
ты очень творческая девушка:)

вай какая забавная собака! Иринка, желаю творческой энергии еще на кучу таких созданий! =)

ангел из гафрированной бумаги

обалденный собак!!!! Я тобой восхищаюсь! Руки из правильного места, бездня вкуса и фантазии!!!

собаченция суперская!!!!!!!! :clap:

ооо а ангелов я собираюююю... такого бы на мою НГ елку повесить.... =)

дитё уже выкладывала, но вдруг кто не видел )) над ним конечно все ржут, но я все же когда нибудь вылеплю качественного младенца это оч трудно т.к. размером он 10-12 см

Ирина, дай мастер-класс по ангелам. а
я сама в прошлом году делала с сыно - из ткани, в этом году собираемся продолжить

я тоже ужасно хочу душевного ангела, ищу везде - нету :( проще самой сделать!

Красота! Молодец!

спасибо, я тогда похвастаюсь, что собаку мою забрали на кукольную выставку в Москву и скорее всего я уже ее не увижу никогда , надо делать новаю

запросто, если кто-нибудь машинный съездит со мной на базу секретную и закупит все необходимое: бумагу, проволоку, крылья, шнуры серебряные-золотые

сообщения не отправляются %(

неу, не такого =) =) а того, что из бумаги, красявого =)

Leda
ты очень творческая девушка

КрОля
бездня вкуса и фантазии!!!

:clap:

ух ты! Жму руки! Искреннейшим образом завидую, потому как мои собственные растут из...........

КРУТО! КАК ВСЕГДА, ОЧЕНЬ КРАСИВО:)
капс аж нажался от переизбытка чуйвств

могу научить :)

я тоже так думала, но это все не правда!

я согласная =) я только за!

:) спасибо Люда, ты давний ценитель моих талантов :D

:)
вот вам тогда еще чудовищная голова, по замыслу это должен быть пьеро, но получилось что-то, т.е. кто-то в профиль больше смахивает на кристину орбакайте :D .
Выссказывайте предположения кого сделать из этой головы, будет кукла на каркасе

собак обалденный!
вылитый мой ризен, тока голубой :dada:

ага это та самя порода и есть ил и еще похожая скотчи и другие терьеры. морда вобщем такая характерная усато-бородатая из-за начесанного махера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы