Тема закрыта

Причина: 0

бумага для скрапбукинга

подскажите пожалуйста опытные, мне только начинающей ))) можно ли распечатать бумагу для скрапбукинга, ярлычки и детальки всякие (украшения типа бабочек)??? если да то где и на какой бумаге?? у меня есть пара фонов, но не знаю как с ними поступить.. помогите пожалуйста!!! очень хочется начать))

распечатать конечно можно. в принципе, любой принтер вам в помощь... только качество такой печати в любом случае будет не супер... да и не сказать, что выгоднее. лучше проф. бумагу купить ;)
если сильно-сильно надо какой-то определенный фон, попробуйте на матовой фотобумаге. просто бумага для принтера будет стираться/расплываться при попадании влаги

то есть неужели все пользуются только тем, что продается в магазинах?? а как тогда интересно создается бумага для скрапбукинга??она ведь тоже печатается..

и еще - а если например распечатывать не у себя дома, а в проф копи-центре?

бумага для скрпа печатается не в домашних условиях - техника другая ;) ну, если в копи-центр обратиться и проконсультироваться...но, думаю, в любом случае цены не обрадуют

вам бумага дороже обойдеться чем скраповая) и она будет, как обычная , а скраповая бумага все таки без лингнина и кислоты - на то она и скраповая)

:( девочки...это ж сколько надо денег оставлять в магазине за это удовольствие!

есть скрап-бумага и за 18-20 руб за лист 30 на 30... ;) например: www.scrapfanat.com/index.php
явно дешевле, чем даже самой печатать дома! ну и качество не сравнить.
скрап в принципе не дешевое удовольствие ;)

спасибо всем большое за ответы!!!

многие печатают на принтере и выходят неплохие работы!!!! Знаю известных мастериц... начинали именно с распечаток, а что бы бумага и печать выходило экономней - чип специальный к принтеру покупают, которые реально экономит краску. Так что... есть желание попробуйте на распечатанной бумаге, и конечно купите и такую что бы сравнить:)

Я тоже начинала когда скрапить, да и многие другие, распечатывала, но это не дешево, особено плохо у меня иногда краска растекалась( ,а когда столько магазинов уже и продают бумагу, какую хочешь мне кажеться нет смысла распечатывать, если только уж фон прям нравиться и надо именно такой) :) :)

не, ну я тоже распечатывала. одно несравненное преимущество - фон такой, какой надо, а не тот, какой уж есть :) но качество не сравнимо конечно

а у меня кстати не всегда фон какой надо, монитор показывает одно а принтер выдаст другое Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы