Бисероплетение и не только...

В прошлый раз забыла про мимозу

О, какие у вас здесь красивые и интересные работы. Можно и мне показать свои . Я плету только цветы. И мой сайт называется Клуб любителей бисера
Акант и пионы

А это роза- мини

мои работы. не судите строго:)

tv

tv

tv

vgr

vgr

uko123

все работы очень классные :y_0018: :y_0019:

а вот мои работы: кулон и браслет.

а ещё два цветка

а ещё я занялась квилингом: картина маме ко дню рождения и котик.

что-то я давно ничего не выкладывала. исправляюсь :)
серьги из японского бисера тохо и граната:

Iren_ukki
серьги из японского бисера тохо и граната:

получилось очень красиво :clap:

посяшик

Потрясные работы!!!!

У всех очень интересные работы. Выставляю на ваш обзор цветок Лилия- свеча

это снова я :)
браслет и серьги из делики

Здравствуйте , просмотрела все работы очень красиво. Тоже недавно увлеклась бисероплетением.Хочу показать свои работы.Мимоза и персик.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:06

еще немного бисера, и Деко
мини-букетик (10см)

Девочки, я тут подумала, что можно попробовать продавать такие украшение, ручной труд индивидуальный сейчас ведь востребован. Моя знакомая работает менеджером по работе с авторами в одном инет-магазине, которые продают такие вещи. На сколько я поняла, процент от выручки они отчисляют разным благотворительным фондам или конкретным людям, нуждающиеся в помощи. Они разместили задачу о наборе новых авторов. Если интересно можно посмотреть [a url=nastoronu.ru/]"Насторону"[/a] "Требуются мастера hand-made" (там и контакты менеджера есть).

Подскажите, кто нибудь знает есть ли кружок бисероплетения на Эльмаше или Уралмаше? Моей дочери 8 лет, очень хочет заниматься бисероплетением :search:

larisarg
Подскажите, кто нибудь знает есть ли кружок бисероплетения на Эльмаше

насчет кружка именно не знаю, но вот есть на Стачек 70 Лавка мастериц, и они пишут про проводят мастер-классы, в тч по бисеру.

Спасибо, обязательно узнаю :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы