Бисероплетение и не только...

новые работы
кролик и таксочкаСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:44

а вот вся компашка и... морское дно (из макарон)

MaminaDo4ka
интересная штука из макарон, молодец.
у меня подруга такс собирает, пришли мне схему, пожалуйста. бисерной у нее точно нет.

из старых запасов

а это дочка моя наплела. только ее надолго не хватило

кролик с морковкой клевый, а вообще все понравилось)))

этому научитьсякрасота!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу

делаю 2 глобальные работы, не знаю сколько еще времени займут, поэтому пока выложу из закромов фотку)) то, что делала раньше
и скоро наверное, еще новенькое выложу))

%)

колье из звезд морских?

кстати, почти угадали) только там не совсем морские звезды, а просто черные. и еще вышиваю сумочку бисером...к зиме наверно закончу

а я все бездельничаю. идей куча, а исполнять нечем. теперь я просто читатель пока.

вот одну небольшую работу закончила,а звезды лежат, ждут..

дошли руки заснять браслет :)
техника фри-форм))
бисер и камушки))

А теперь и колечко (гранат и японский бисер тохо))))

какие вы все молодцы что так умеете красиво плести!!!!Я тоже хочу научиться делать бижутерию для себя!но что то ни как сообразить не могу с чего и как начать!

всем привет

Iren_ukki
Прикрепленные файлы:

Iren_ukki
Прикрепленные файлы:

Iren_ukki
Прикрепленные файлы:

Iren_ukki
Прикрепленные файлы:

:) :j_0002: :y_0019:

а вот работы нашего кружка вышивка-это работа моей подругиСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 13:14

кисеты ко дню Победы-это моя и Ленина(подруга) работа.мой синийСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 13:18

вот ещё

и ещё

извините за плохое качество фоток

МамочкаИльяска,
есть несколько путей. можно взять журнал, и по схемам сделать.
можно научится на мастер классах.
можно представить себе, что именно хотите сделать и искать техники в интернете КАК делать.

ну обычно основы это мозаичное плетение, и довольно часто еще бывает вязание крючком (жгуты, воздушки).Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:24

вот кстати колье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы