Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, Круг 4

Лариса
нравится

Я не против-выкладывайте мой ростомер.

А гороскоп с замечательными близнецамиу меня :dance2: :dance2:
могу передавать дальше
(соответственно, медведи у Хрюши)
Ларис, как мы в выходные пересечемся?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 16:44

У тебя в наших краях дела есть в выходные? Мы с Санькой до часу в субботу будем на Белинского у библиотеки. А потом его на Химмаш повезем, хотя может и в воскресенье туда поедем.

Лариса
до часу в субботу

я в суботу хочу выспаться до упора.. и хочу сгонять до Белого салона... нужно мне меланжевое млине .говорят, там многоцветный меланж есть
карочи, давай утром в субботу созваниваться

До скольки спать собираешься? Я в Белый салон обязательно в субботу пойду, он же рядом с нашими занятиями и там рамки есть нужные. так что вписывайся по времени как-нибудь. Мы там будем с 11, я могу уйти в любое время с 11 до 13.

Лариса

Буду ближе к часу, конкретнее позвоню, так устроит?

Устроит:)

Когда срок следующей передачи -чтоб по графику, ну или хоть приблизится- я совсем со счёту сбилась... %)

Так это на следующей неделе получается! ой, у меня 16го в субботу только небольшой перерывчик будет с полвторого до полтретьего на работе.

Лариса
Так это на следующей неделе получается ну усё...ето реально...не в выходные, так в понедельник- главное- видеть цель, верить в себя и не замечать припятствия!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 00:05

Хрюша
видеть цель, верить в себя и не замечать припятствия!

усе буит супер!!!

Ларис, а у меня вообще день рожденья, гости и все такое. так что с понедельника начнем крепко думать....

И у меня Санькин День рождения отмечаться будет, а я клиентку записала, не подумавши. Буду бегать очень быстро, похоже:)

Лариса
с полвторого до полтретьего

Лариса
Санькин День рождения отмечаться будет

че-нить придумаем...

Я вот думаю, что Маринин ростомер могу отдать Оле и на следующей неделе. А вот как у тебя забрать свинок?

Лариса
вот как у тебя забрать свинок?

в общем, в моем воспаленном мозгу родился следующий план:)времени будет не шибко много, увы. я доеду до Белореченской, встречусь с Лозой отдам ей нитки для Кисточки и сивинов для Ларисыю Потом вернусь к ДМ и встречусь с Капитошкой. заберу у нее.. .чего мне там полагается я уже запуталась%)а на неделе Лариса как-нить с Лозой встретится. Вам это проще сделать, вы ж в одном гроде:) прошу высказаться всех участников данной схемы:)если кому-то неудоно, говорите, буду думать дальше

Ну давай так, я все равно в субботу занята буду. А потом через Веру можно будет забрать, я думаю.

Прими от Саньки в подарок ко Дню рождения предсказаньице: "Мама, у тети Веры сын есть?" "Нет." "А дочка?" "Тоже нет." "Не родились еще? Ну родятся еще." "А как ты думаешь, кто у тети Веры родится?" "Дочка" "А когда?" "Ну завтра, наверное, или к моему дню рождения, нет к 16 декабря!"

Так что успевай, тем более, что лялечного медведя уже вышила:)

Каоинка- я за!
Венеция-вот не вредная абсолютно девушка! вышилось на одном дыхании! За 4 дня всего. :D

ты тоже не вредная, значит:) Сейчас выложу.

А кому полагается на следующий круг котов Маргарет Шерри передавать?

Ларис, спасибо за предсказание))
Ваще прикольно)))) Хочу, чтоб чрез годик сбылось

а котов как раз Лозе нао передавать

Ксюш, а может ты на белореченской и ко мне заскочишь? я тебе сразу денежку за нитки отдам

Что-то полная тишина в топе, а пошла последняя неделя))
я так поняла, что Лоза, Лариса и я отстрелялись)))
как у остальных успехи?
и надо потихонечку думать, как передавать Робин. Лариса весь день работает, я гостей встречаю..у кого еще какие планы?

У меня-никаких! Так что если кто в субботу может-приезжайте ко мне.

Кисточка
как у остальных успехи?

Зайчик у меня еще в процессе, очень надеюсь, что к субботе закончу.

Изумрудная лоза
Так что если кто в субботу может-приезжайте ко мне.

Марина, а адрес напиши свой, чтобы посмотреть на карте. Если не очень далеко, мы может с сыном придем вместе. Вы ведь хотели пообщаться? И тогда Калинке не надо будет специально к нам ехать.

Василь, мы с тобой, наверное, во вторник у бассейна встретимся. Или вы подъедете или мы к вам зайдем. Согласна?

Капитошка
Если не очень далеко, мы может с сыном придем вместе. Вы ведь хотели пообщаться? И тогда Калинке не надо будет специально к нам ехать.

это ваще близко от тебя, напрямую на автобусе мы за 15 минут доехали:) ну можно устроить мини-тусу на Белореченской, с Лозой, Капитошкой и мной:)
я, получается, по-любому туда (на Белореченскую) поеду, так что решайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы