Тема закрыта

Причина: 0

Поделки вы куда деваете?))))

порылась в разделе Творчество.
столько всяких поделок.
достойных, красивых.
и вот вопрос-опрос созрел.
а вы их(поделки) делаете для:

Результаты опроса

себя и на подарки друзьям
57.8%
на заказ (есть уже кому продать)
1.6%
на заказ (тема создана как раз для пиара)
3.1%
делаю для души, но с радостью бы продала
25%
сдаю в магазины
4.7%
выставляю в интернете в надежде что купят
1.6%
свой вариант
6.3%
Проголосовало: 64

сейчас столько в магазинах всего, что не хочется делать самой то, что можно купить за копейки
раньше (когда был дефицит) любила вязать, шить для себя и родных

Ptiza
не хочется делать самой то, что можно купить за копейки

+1. но почему-то, когда перестаю делать что-то из привычного, на это начинается повышенный спрос. %) были все перечисленные варианты - и на подарки, и под заказ (не люблю), и сдавать в магазины, и выставлять в инете. прибыли никакой практически. благо, это не был мой основной доход. не умею ничего продать. а сейчас и вовсе не занимаюсь, даже для семьи некогда сделать нужные им вещи((

Lilla My (Мю)
прибыли никакой практически

почему?
а что вы делаете?

делаю для души, ни за что не продам :)

исключительно друзьям, близким родственникам и себе :)
недавно поступил, правда, заказ, но я сочла, что низкий уровень моего мастерства не позволяет мне принимать заказы и рассказала девочке рецепт, как сделать самой

Tony-n
рассказала девочке рецепт, как сделать самой

Таганай
почему?

продать не умею. не моё это

Таганай
что вы делаете?

теперь уже ничего :)

Lilla My (Мю)
теперь уже ничего

а что делали?
хвастаните ;)

Таганай
хвастаните

а в альбоме в личке стооолько головных уборов у

Lilla My (Мю)

Tony-n
в альбоме в личке стооолько головных уборов у

:=-O: вах!
так здорово!
вот скромничала.
некоторые сильно-сиьно понравились
зря перестали заниматься.
такого не продают точно.

Tony-n
стооолько головных уборов

это было последнее помешательство. больше никакое рукоприкладство не происходит, разве что бусики в подарок сестре, и то если ребенку надо помочь, сама не возьмусь - перфекционизм одолевает, никогда не нравится работа своя. чужое люблю посмотреть, это да)) есть настоящие умелицы, восхищаюсь ими

Таганай
хвастаните

устаревший хваст: лет 10 назад один заметный по тем временам худ.салон просил вышить их эмблему после того как я принесла в их багетку картину с размером крестиков менее 1мм. но после этого случая я в своей жизни больше не вышила вообще ничего. буквально ни единого крестика сейчас и не интересно, т.к. все по готовым схемам вышивают, и вообще модно вышивать. тогда было сложнее с теми же нитками, и потому интереснее)) примерно как велосипед изобретать Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:52

Lilla My (Мю)
с размером крестиков менее 1мм

:=-O:
поражаюсь такому терпению! :rose:

Как правило, первый вариант. Продаю очень редко - не умею и не люблю это делать. На заказ - нееее, пробовала, но поняла, что для меня это именно творчество, вещи рождаются по вдохновению, а не по заказу.

Делаю в основном для души,но когда просят сшить кого-нибудь на заказ,делаю это с удовольствием. :)

Annet
На заказ - нееее

вот! именно такая реакция на заказы. или продается то, что уже сделано, или лучше пусть лежит, никому не нужное, но только не на заказ)) для выполнения заказов нужен, видимо, профессионализм и образование, а также терпение и исполнительность. потому люди, берущие заказы, - особо ценные специалисты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы