Тема закрыта

Причина: 0

Мыловарня

Живое мыло

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 03:02

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 03:17Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 03:18

:heart: как здорово :heart:

Спасибки! :)

Ооочень красивое!

Новый год, вдохновляет на ночное творчество. Кода все спят варится лучше варится мыло.

Здорово получилось,и такая упаковка оригинальная, молодец!!!

а как сделать такое мыло, если не секрет?

***водолей**

присовокупляюсь к вопросу? И где взять то, из чего его варят?

супер

Казачка
присовокупляюсь к вопросу? И где взять то, из чего его варят?

+1

***водолей**

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот темища!!!! читайте, учитесь :love:

Самоделкина

Очень красиво. А где сургуч покупали?

как красивоооо :love:
упаковочки очень стильные :)

девочки, какие вы рукодельницы!!! Умнички, вообще! Мне кааца у меня не получится....пошла темку читать

Здорово!! Красотища!!!

я тоже хочу такое мыло :) красота,аппетитно :)

Привет всем! Так и знала, что многих зацепит.
В интернете много сайтов по мыловарению дома.Сообщение было изменено модератором 30-12-2009 в 13:51

Цветной сургуч был обнаружен в Москве, в инеренет магазине подарков.

Так это мыло из основы? А почему тогда "живое"?

Живое это не значит, что оно должно бегать и кусаться.
Живым такое мыло называют из-за состава и способа изготовления - в ручную. В отличии от промышленного мыла, в нём мало щёлочи и консервантов, и моного глицерина, жирных масел: жожоба, масло виноградной косточки и пр...... Такое мыло хранится от 6-12 мес.,т.к. натуральные добавки, которые не живут долго без консервантов. И хранить такое мыло нужно в спец. условиях - на деревянной мыльнице или подвешенным на верёвке, т.к. оно плачет. Короче "Живое мыло" это эпитет, который наиболее ярко говорит о сути этого мыла.
ИЗУЧАЙТЕ ХИМИЮ В КОСМЕТОЛОГИИ! ;)

Для меня "живое"-это которое Краля делает , "с нуля". А из основы я тоже делаю

Вилена
Для меня "живое"-это которое Краля делает , "с нуля". А из основы я тоже делаю

+1000

да и вообще автор вчера зарегился, всего 1 тема. и в ней ссылка на магазин.

Вы все еще думаете что это хваст, тогда мы идем к вам!

Девочки, любое творени своими руками должно радовать. Когда радость переполняет хечется поделиться. А с нуля, не с нуля, какая разница!
У нас в приходе, в воскресной школе дети делали такое мыло для рождественской ярмарки. С мыльной основой смогли поработать даже самые маленькие, радости было.... на год вперед хватит. Такие шедевры получились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы