Тема закрыта

Причина: 0

Где продается краска состаривающаясяясяясяяя))))

какроче мне нужен акрил а краска которая при высыхании трескается и создает эффект старения-че за краска?
и где купить?

По-моему, всё дело в технике нанесения. Я недавно в передаче "Квартирный вопрос" что-то такое видела. Вроде грунтовка сначала наносится, а по непросохшей грунтовке краска. Поищите на их сайте.

Да да соглашусь с РУТ,несколько слоев наносится,зашкуривается и эффект старения получается.

Что-то всплывает у меня слово "кракелюр" - вроде бы лак с эффектом старения.... А может и путаю что.... Сорри....

Не, не путаю! Яндекс со мной согласен! Так что ищите лак для кракелюра!

Есть такие классные штуки в стройарсенале и тп. Там набор из друх флаконов. Золотой, серебрянный кракелюр, белый видела. Вам нужен лак, трескающийся при высыхании. Ключевое слово-кракелюр в общем :) :) В оби есть такие лаки точно. В художнике...

Mitte
слово-кракелюр в общем

+10000000

Ева*
Что-то всплывает у меня слово "кракелюр" - вроде бы лак с эффектом старения.... А может и путаю что.... Сорри....

;) дадада
купила в А-Салоне
седня буду пробовать;)
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы