Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

Катя спасибо за валенки, дочь весь вечер в них ходила, я уж подумала, что и спать пойдет в валенках, но нет, все таки сняла!
Вот фото, как они смотрятся на ножке.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:51

прикольно смотрятся

Надюшик

Очень клево смотряться главное доче нравяться это главное:) спасибо за заказ :)

Всем еще раз приветик! Наконец то я поняла как валять шарф в технике COBWEB - паутинка. Хвастаюсь своим первым опытом мне очень понравилась валять такую прелесть:) Итак шарф "Лесная легкость" длина 140, шириной 20 см свалян из мериноса с добавлением шелковых волоконСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:46

очень красивый шарф. я щас сама болею шарфами, пробую разные техники)

А у меня свалялся новый комплект на заказ " Оранжевое настроение" свалян из шерсти тонкой с добавлением волокна банана, шелка.
И валенки на 25 размер "Снежинки на бежевом фоне"Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:52

у Вас как всегда очень трудоемкие и красивые работы!!!

Маша-

Спасибо Маша :) ;)

Валенки "Какао..." размер 37 высота 30 см

Новые валеночки "Сиреневое чудо", что просят то и валяем:))

Катя, привет! Зайди, пожалуйста, в контакт ( напиши мне, дам ссылку)- фото твоих валенок в наглую выставляют, еще и продают их ( так поступили и смоими работами, работами Ирины Шампаровой, Тани Сасиной)

Катавласия

Да Катя я знаю и уже написала свои отзывы этой мадаме, она по моему сразу же заблокировала страницу. Не ожидала такой подлости:( Катя видела сегодня в магазине как продавщицы обсуждали фото, где на модели твои изделия (сумочку и варежки) круто смотрятся я тоже полюбопытствовала. Молодец!!!!

Свалялись валенки сыну моей подруги называются "Тачки" , но это мои тачки, а не из мультика хи-хи

А еще валенки "Дельфины и море" наконец то пришила подошву (микропора зимняя бежевого цвета). Размер 30 детские

Какие аккуратные валеночки. Что-же и подошву сами пришивали?

гюзелия

Вот что что а подошву реально сама попробывала пришить и получилось, но больше не буду очень это сложно все пальцы смозолила:) Спасибо за похвалу:)

Катринnnnn

Классные валеночки!!!! :)

[cit]Катринnnnn
....(микропора зимняя бежевого цвета).....

Катя, ты где покупаешь микропору? Ее ведь легче пришивать чем резиновую подошву?

T@nyK@

да микропору легче пришивать, чем резиновую подошву. А покупаю где придется, где урвешь :) Спасибо за похвалу:)

Приветик всем, а вот и новые валеночки "День и ночь" на 37 размер высота 25-26 см

Ух наступили морозы бр-р-р, а у меня новые валеночки"Модница..." на 37 размер высота 34 см
[IMG]i059.radikal.ru/1011/81/01046f044704.jpg[/IMG]
[IMG]i060.radikal.ru/1011/80/128a96217b0c.jpg[/IMG]

Катринnnnn
да микропору легче пришивать, чем резиновую подошву

Девочки, а мне принесли валеночки с просьбой - убрать микропору и подшить их войлоком в тон валеночек. Микропору они клеили в какой-то мастерской. Не понравилось, говорят скользко очень. Подскажите, как ваши валеночки, не скользят?

Февраль63

Здравствуйте! Смотря какая микропора, дешевая скользит, а на силиконовой основе нет:), а итальянская еще лучше!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 22:56

Катринnnnn

работы супер
а где покупаете микропору итальянскую?

Маша-

Спасибо Маша:) Микропору я покупаю у подруги, но я думаю они есть и на складе - фурнитура для обуви:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы