Тема закрыта

Причина: 0

Как смешать витражные краски?

Собственно вопрос. В чём их смешивать? Красить ведь не кисточкой надо, а из тюбика выдавливать?

Можно каплю в каплю капсть и размазывать...но вроде все равно по нормальному не смешается

Спросила у дочери, в художке учится. Она говорит - не смешиваются.

Они не смешиваются по определению :)

Я смешивал красный и черный. Почти норально получилось. Виннипуха раскрашивали. Сначала красный, потом каплю черного и размешивала прямо носиком тюбика.

футурама
все равно по нормальному не смешается

Вот того и боюсь.

Рут (белый дракон)
не смешиваются.

Lolita
Они не смешиваются по определению

Я купила краски по стеклу называются "Витраж", они не запекаются. На упаковке написано что смешиваются.

МаRI™
размешивала прямо носиком тюбика

Мне тоже за ради медведя надо смешать. Буду пробовать. Просто не хочется чтобы медведь получился в разводах. Полинявший какой-нить)

Я смешивала. Капните и размешивайте кончиком спички или зубочистки на отдельной палитре (хоть на чем), а потом можно пренести на рисунок той же зубочисткой и разровнять.

смешивала и между собой и даже с тенями для век когда цветов мало было и наносила кисточкой - большие площади и зубачисткойкогда мелкие детали прорисовывала

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы