Тема закрыта

Причина: 0

Подкиньте идей для тактильного коврика ребенку!!!

Дорожка у меня такая из бязи, всего кармашков 7, на один нашила кучу пуговиц, во 2-ом гречка, в 3-ем фасоль, в 4-ом спиральки-лапша такая, остренькие немного... в 5-ом быть может, по подсказке препода из ШР, шелестящие мешочки, как облачко воздушное....не знаю, каким образом будет массировать пяточки детя, ну, подумаю еще, делать или нет....... УСЕ, на этом моя фантазия иссякла.... Есть какие-нить идеи?? ЗЫ По всему этому добру малыш топать босиком будет :)

Дамиана
Идеи то про наполнители?

ДАДАДА :)
Ага, спасибо........песок, особенно интересно.....

А на нашем коврике молнии пришиты еще. ;)

как так??
я вот про липучки думала.....

камушки плоские можно внутрь

Дамиана
Я коврик для щупанья делала

аааа, ну эт пройденный этап ;)

карандаши пришейте

Влюбленная=)
как так??

обычная молния, примерно см.10 Сначала с ребенком застегивали и растегивали. А теперь уже сама это делает.

Таня Таня
карандаши пришейте , а я еще пришивала фломастеры (грифили конечно же убирала).

посмотрите ссылочку. есть интересные идеи. во всяком случае, мне понравились и я почерпнула кое-что для себя
http://www.solnet.ee/parents/p18_00.htmlСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 00:19

если коврик чтоб ножками топать, то можно палочки ровные вшить.у нас в ШР был один отдел в такой дорожке, детям нравилось.

MANYACHA

обычная молния, примерно см.10 Сначала с ребенком застегивали и растегивали. А теперь уже сама это делает.

Да нам для того, чтобы ходил босиком, для ножек польза, для ручек у нас уже полноооо :)

фломастеры раздавить можно и макароны тоже и порезаться :( песок тяжёлый, пщено можно вместо песка, его чуть меньше надо, чем песка. Нравится горох и фасоль

можно колечки нашить

вот мой коврик

у меня есть деревянные палочки, их тоже можно вшить под ткань диаметр 5мм длина 17см, они чуть приплюснуты, пришить в трех местах, живу юго-заподном

Соломинка (Darja)

Здорово!

я вот щас делаю ковврик:мех (кусочками), пуговки, карандаши вшитые,гречка, губки, терки ( я не знаю как они называются правльно, они из ткани но достаточно жесткие, для мытья посуды) . шнур толстый( петельками) . где бы еще ковровое покрытие взять,знаете жесткое такое , пластмассовое. может еще чегой придумаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы