Тема закрыта

Причина: 0

что за вязка

не могу понять, похожа на англ. резинку, но петли перекрученные, как связать, помогите, плиииз

а фотка есть?

вот

кажется надо одну петлю поверх другой накидывать

это как?

А это точно спицами вязано? Похоже на объемные столбики, выполненные крючком в сочетании с обычными столбиками с накидом.

нет это точно спицами

там с обратной стороны обычная резинка

В первом ряду провязывают на лицо одну крайнюю петлю, делают накид, провязывают 2 лицевые петли и левой спицей захватывают накид с правой стороны изделия и перекидывают его через две провязаных петли (как при сбавках), а затем спускают его со спицы не провязывая, далее опять накид, 2 лицевых,
Второй ряд - изнаночный - резинка
Кажется так. Хотя, я не вполне уверена. Попробуйте на образце.

это точно фигурная вязка на спицах: кром., 2 изн., 2 лицевых хитрым образом - вторая петля вяжется первой, первая - второй., повторять от
довольно быстро и просто вяжется

АРАБИКА

но с изнаночной стороны резинка 1x1

и выглядит совсем как нормальная резинка? %)

ну лицевые как нормальная, а изнаночные как будто там что-то перекручено, не знаю как обьяснить

ну так и должно быть :-) вяжите образец как я написала выше, только вместо двух изн. одну. Изнаночную сторону вяжите по рисунку, т.е. где на лицевой стороне были изнаночные - на изнанке нормальные лицевые, а где перекрученные лицевые - вяжете изнанкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы