Тема закрыта

Причина: 0

Кто вышивает ноликом?

Вообщем, подскажите если кто пользуется специальными программками для вышивки... название... ссылки... которые рисунки раскладывают для последующей вышивки... только в интернет не посылайте ;) ибо я уже там а их там тысячи этих программ... ;) мне все скачать жизни не хватит...

ты с кулинарии на творчество перекинулся????

У меня вот эта есть, но она не самая удобная. Брала на этом сайте

Самая известная Pattern Maker пользуюсь только ей,но сразу хочу предупредить,если вы хотите получить из картинки схему-недостаточно просто прогнать картинку в проге,ее нужно обязательно чистить и отрисовывать в ручную,иначе может получится такое Г...
ну и не забывайте что наложение цветопередачи монитора+проги очень далеко от реальных цветов ниток
Удачи в этом нелегком деле

не сайте иголки нет, там и картинки и размер и кол-во цветов от тебя зависит))

sociable

скачал... попробовал... картинка превратилась в какие то чёрточки кружочки и прочие треугольники... я правда в этом ничё не понимаю... но... спасибо... :rose:

приём программок и сайтов продолжается ;)

zapadlo

Maro

Во всех этих хитросплетениях я надеюсь вышивальщица разберётся ;) ибо она это умеет и знает ибо опыт вышивания имеется... ну вот просто увидела одну картинку в компе... и хочет её вышить, аж пищит и зигзагом прыгает

jersan
в какие то чёрточки кружочки и прочие треугольники... я правда в этом ничё не понимаю... но... спасибо...

Нужно выбрать только цвет, будут цветные квадратики. :)

sociable

ещё такой вопрос... я понимаю, что от размера картинки зависит, но как она эти иероглифы на печать выводит? ;) много листов получится? можно примерно-приблизительно посчитать? ;) если схема уже разложена...

jersan

sociable

ещё такой вопрос... я понимаю, что от размера картинки зависит, но как она эти иероглифы на печать выводит? ;) много листов получится? можно примерно-приблизительно посчитать? ;) если схема уже разложена... Там есть предварительный просмотр.

я несколько раз читала назв. темы и не понимала что это за слово "ноликом" а в темку не заходила
только потом дошло что же это))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:18

jersan

в интернет все равно пошлю, но неделеко тут же, на юмаму www.u-mama.ru/forum/messages.php
и тоже скажу, что сразу после прогона рисунка через программу нельзя сразу вышивать - и цвета, и отдельные места надо редактировать вручную в абсолютном большинстве случаев. иначе будет куча разбросанных крестиков, местами довольно странных цветов:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:21

zapadlo
Pattern Maker

я тоже за эту программу - самая оптимальная и продуманная оказалась

Лариса

я перешла и полная версия ПМ не скачив, пишут,что файл удален

kristika

качайте профверсию, она без глюков и кряков ставится и работает

Maro
не сайте иголки нет, там и картинки и размер и кол-во цветов от тебя зависит))

там схемки безумно сложные получаются, да и результат просчитать невозможно, т.к. предпросмотра нет

jersan
Во всех этих хитросплетениях я надеюсь вышивальщица разберётся ;) ибо она это умеет и знает ибо опыт вышивания имеется...

вот далеко не факт,вы ей программку подсунте,пусть пару недель потыкается,кроме опыта вышивки нужно еще хоть немного рисовать уметь
а на иголки нет я бы вам несоветовала ходить,абсолютно непроработанные схемы :vava:
вы бы картинку показали,может кто помочь возмется,а еще можно сюда за помощью обратится,да и информации по теме там очень много www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php

zapadlo
вы бы картинку показали,может кто помочь возмется

эту картинку ещё нужно выдрать из компа и перевести в удобоваримый вид она в каком то внутреннем формате одной программы находится... и обычными средствами не показывается... :) займусь этим завтра... потом сюда кину если получится...

jersan
она в каком то внутреннем формате одной программы находится.

сделать скрин экрана, правда качество картинки будет не очень

Лариса
сделать скрин экрана

это я в принципе знаю... но это тоже не так просто в данном конкретном случае...

sociable
Там есть предварительный просмотр.

похоже она глубоко глубоко задумалась... то ли работает, то ли висит... непонятно...

jersan
похоже она глубоко глубоко задумалась... то ли работает, то ли висит... непонятно...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы