Тема закрыта

Причина: 0

мое творчество

Здравствуйте.Хочу познакомить вас с моими творениямиСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:52

здорово!!!! :) :)

спасибо,это тольо начало)

часики отличные....

лимончики!!! :y_0022:

Забавные такие штучки! :clap:

Очень симпатичные идеи. Совершенствуйтесь в их воплощении! :pozdr:

красиво очень, выкладывайте еще:)

ой,спасибо вам всем за приятные слова,вот закончу и обязательно выложу еще))

Ой как мне часы понравились... ! И этот... черненький... с глазами...

спасиба,они мне тоже очень нравятся))

Ve-me (Ауспия)
Ой как мне часы понравились... ! И этот... черненький... с глазами...

Ага.. мне то ж... особенно Черненький с ягодкой, как живой. ;)

мне больше всех эта челобучина черная понра! такой классный! из чего это?связанный?

Вообще черные комочки-это сусуватари(яп. ススワタリ?, букв. «странствующая сажа») — «пыльные зайчики» или «духи сажи», герои анимационных фильмов Хаяо Миядзаки, впервые показанные в фильме «Мой сосед Тоторо», пугливые, слегка трусливые создания, которые живут в заброшенных домах и покрывают их пылью и сажей. Это маленькие, черные как сажа меховые комочки с любопытными глазами. В другом фильме Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками» Сусуватари (в русском дубляже называемые «угольками») показаны в качестве рабочих в котельной Дедушки Камадзи. Они движутся паря над поверхностью, но могут произвольно отращивать тонкие ноги и руки для выполнения возложенных заданий, кроме того, они могут поднимать объекты во много раз тяжелее своего собственного веса. Сусуватари издают писклявые звуки, когда чем-то восхищены, и распадаются в сажу, если их раздавить.
(Описание из Вики)
Делается помпончик,с проволочными лапками внутри,приклеиваются глаза и все,готово!)

все понравилось, желтая неваляшка наверно из носка-варежки? очень милая
а что такое "до и после", поднос? не поняла предмет, а клубнички и без того не плохой аппетит подняли :)

Спасибо за отзыв) желтая неваляшка из детского носочка, а с клубникой -это разделочная доска)

вот еще парочка

Красиво!!! Напишите ещё что, из чего сделано и как! Умничка!!! ;)

MARINAV, на последних фото все из пластики...лепила,запекала, и спасибо за умничку,стараюсь)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:48

Просто чудо, особенно

whimsy
черные комочки-это сусуватари(яп.

А Вы секреты раскрываете? Хотела бы себе в машину сделать такую же зверушку.

Геррачау, послала в личку ссылку с уроком)

мне шкатулочки очень понравились!!!!!!

vetka, спасибо,все на подарки ушли))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 10:30

бусики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы