Крой по Злачевской

Я тоже хочу подробности в личку.

;) ;) ;) написала ;) ;) ;)

И мне подробности в личку.Можно?

Можно и мне информацию по семинару? Пробовала самостоятельно систему освоить по учебникам, но пока не очень получается

и мне, пожалуйста, про семенар напишите. я по книжке пробовала шить - обалденно получается, с бурдой не сравнить. но хочется все еще раз своими глазами увидеть

И мне подробности семинара в личку, пожалуйста.

и мне если можно в личку

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: написала :ma:

ой, я тоже хочу. скиньте и мне ;)

а вот если совершенно не умеешь кроить (максимум из бурды выкройку перевести), а шьешь только по прямой - имеет ли смысл идти на семинар?
Ну реально - я чайница, а шить охота...и фигура не стандарт

kassli
а вот если совершенно не умеешь кроить (максимум из бурды выкройку перевести), а шьешь только по прямой - имеет ли смысл идти на семинар?

я вот тоже в этом плане чайник. и почитала в интернете отзывы. поняла что надо хоть какие то навыки иметь

а если кроить и шить умеешь,только навыки кроя улучшить,стоит идти на семинар?

я купила книгу - потренируюсь на кошках дома - пока (на этапе прямой юбки) все доступно

хочу тоже..но пока некогда...

13Марша
а если кроить и шить умеешь,только навыки кроя улучшить,стоит идти на семинар?

если все устраивает в изделиях, то наверно нет... В основном это полезно для получения новых знаний по улучшению кроя, по точности посадки изделий, в т.ч. на нестандартную фигуру.

Dali
хочу тоже..но пока некогда...

;) возможно, в следующем году, весной, еще будет такой семинар. ;) ;)

Trinity
возможно, в следующем году, весной, еще будет такой семинар. ;) ;)

ура-ура-ура, в мае 2011 года будет трехдневный семинар по крою!!! :t_0028: бежим :t_0028: записываться

Trinity
, в мае 2011 года будет трехдневный семинар по крою!!! бежим записываться

Скинте в личку пожааааалуйста где, когда и сколько стоит. Почитала отзывы- очень хочется сходить
:y_0010:

Trinity
в мае 2011 года будет трехдневный семинар по крою

и мне плиз тоже в личку скиньте где, когда и сколько стоит

и мне скиньте всю ин-фу

Lara&Lera
и мне скиньте всю ин-фу

отправила :j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы