Тема закрыта

Причина: 0

бумажная свадьба

Девочки, подскажите. Будем отмечать 2 года, дома с небольшим кличеством гостей. Хочется праздника, но незнаю как украсить квартиру и стол и что оригинальное можно приготовить. Може есть у кого-нибудь идеи. Главные критерии, быстро, дешево, и красиво

одноразовая бумажная посуда, скатерти... тока это пришло на ум...

оригами
лебеди там...
кусудамы..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:47

Снежинки... зима... %)

как атрибуты - розы свернуть из салфеток
и воланчики такие на куриные ноги (папильотки?)

Я вот такое для друзей делала, правда это не очень быстро

Светленькая

:rose: :rose: :rose:

Спасибо

Светленькая, просто супер. а как это делать?

Светленькая

офигеть!!!

Светленькая

Вот это да... Я думаю, ваши друзья обалдели. Мы тут от фотки в осадке, а вживую ещё краше эти лебеди-неразлучники)))

Sarita
а как это делать?

Техника - модульное оригами, мастер-класса у меня нет :( , но есть МК на похожего лебедя:
stranamasterov.ru/technic/swan
у меня ушло примерно по 400 модулей на одного лебедя, моя сборка немного отличается от сборки в МК, на сгибание модулей ушло примерно 4 дня (помошников нет :( ) и на составление композиции 3 ночера (это в смыле начинала вечером и заканчивала в 2 ночи)

Светленькая
ваши друзья обалдели.

к сожалению, я не видела реакцию молодоженов, я делала для друзей, которые были гостями на свадьбе, это было дополнение к подарку, но по их словам, молодым очень понравилось, а это самое приятное :)

мы недавно отметили деревянную (5 лет), я достала свое свадебное платье, фотки выставила, муж с работы - а ему снова выкуп, "мусор" и все те же традиции - вобщем вечер вспомнить все... А на бумажную свадьбу друзья пошутили и подарили торт из туалетной бумаги (просто красиво выложили из рулонов на большом подносеи фигурки молодоженов сверху) а в каждом рулоне денежка...

Светленькая

Лена! Слов нет как хороши твои лебеди!! :clap: :clap: :clap:

МиНА

Интересно как!!! :dada:

Sarita
бумажная свадьба

Sarita
Главные критерии, быстро, дешево, и красиво

как-то видела в журнале НГ стол оформленный газетами как раз ваши критерии, ну последний правда спорный, на любителя Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 01:20

МаRI™
как-то видела в журнале НГ стол оформленный газетами

нашла!!! :)
www.ivd.ru/document.xgi

Наночка

Спасибо, Надя
давай, крути модули и ты таких сделаешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы