Тема закрыта

Причина: 0

Как чешки украсить.

Приклеила термостразы,большая часть отпала.Что еще можно сделать?

Для какой цели? Если одноразово на елку например - налепить мишуры всякой на скотч, отодрать потом. Надолго - бусинок-бисеринок напришивать или расписать, но фрагментами - где чаще сгибается - краска ссыплется.

на утренник,чтоб красиво было ,ну и хотелось бы чтоб потом не выбрасывать ,а пользоваться ими.

Аssiya
бисеринок напришивать

не хочется дырки делать

Аssiya
или расписать

а какие для этого краски нужны?

Атласные ленточки можно на живульку, я так делала на вечер хватило и ярко, недорого и быстро.

Наталишна
а какие для этого краски нужны?

Акриловыми можно, но их не смыть потом.

Наталишна
не хочется дырки делать

Я ж говорю - налепите на двустроронний скотч мишуры не очень пушистой, а на тканевый кусочек можно цветуечек пришить, там дырок не останется :)

На двусторонний скотч наляпать, потом убрать.
Тока возьмите канцелярский, а то отдирать замучитесь.

фантом777
Атласные ленточки можно

как? присборить и по кругу пустить?

Аssiya
двустроронний скотч мишуры

не хочется,думаю чтонибудь другое,т.к. как то не подходит по замыслу.

Аssiya
тканевый кусочек можно цветуечек пришить, там дырок не останется

в местах где ткань,у меня как раз все хорошо прицепилось.

Наталишна
как? присборить и по кругу пустить?

Кстати, какая у вас задумка? Как-то дочь была кем-то, не помню уже - мы делали не чешки украшенные, а сверху такое украшение круглое на резиночке, оно на них спускалось. О, как выразилась - короче, круг вырезали из той же ткани, что накидка, в середине дырка и резиночка, а на него красоту - и это дело на ногу, чешки снизу и не видно почти.

Аssiya

я поняла вас,мне не подходит.Хочется просто чтоб чешки красивые были,а не обычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы