Тема закрыта

Причина: 0

Ярмарка Авторских Подарков в Гринго!

С 25 по 27 декабря пройдёт первая совместная ярмарка содружества мастеров «ART -Диковинки» и ТЦ «Гринго» girls market. Открытие состоится в 17-00 25 декабря. Будут представлены уникальные подарки ручной работы, в разнообразных рукодельных техниках и стилях.
Ярмарка является социально ориентированным проектом, направленным на помощь молодым мамам и детям, часть вырученных денежных средств пойдет на обеспечение материалов для творчества детям-сиротам.

Уважаемые мастерицы, в данный момент есть вакантные места для росписи по ткани и батику!

добрый день. очень интересует ваше предложение.расскажите поп подробней. так же хочу спросить, мы шьем подарки ручной работы, заинтересует ли вас что либо?

спасибо.
ирина

а так же я умею росписывать по ткани. диплом.

kostareva
я умею росписывать по ткани. диплом.

милые девочки! Диплом совершенно не главное ;) Главное - сами работы!
Ссылочку на свой альбом киньте ;) Сюда или в личку :)

Сегодня в 23.00 по 41-Домашнему будет анонс выставки, затем повтор передачи в 24.00 по СТС

Девочки!! Рукодельницы, мастерицы-кудесницы!!!

Срочно нужен мастер по батику, для представления его на выставке в Гринго.
случилась такая ситуация, что при закрытом наборе у нас не хватает такого Мастера. Сегодня, когда я разговаривала с журналистом 41 канала, услышала такую фразу "Батиком сейчас ни кого не удивишь"
Нужно показать людям что батик это стильно красиво и уникально, нужно именно так удивить людей.

пожалуйста, откликнитесь Мастера этого дела.
по вопросам участия написать или мне или Крале.
так же тема обсуждается на е1, там есть все контакты и телефоны.

Я благодарю всех тех, кто откликнется на это сообщение

Только что опять был анонс Ярмарки в новостях на 41 канале! :ma:
Обычно этот выпуск повторяют в 24-00 на СТС Все смотрим конец новостей :boogie:
И Ирину сергееву показывали и

Lio_Stich

и ещё девочек-мастериц!

Ура, уже завтра!!!!!! :boogie:

ДЕВОЧКИ-УЧАСТНИЦЫ, НЕ ЗАБУДТЕ - НЕ ПОЗДНЕЕ 14-00 ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАМ! :dance2: 

Я буду уже в 13-40 примерно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы