Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите, что я своим деткам сшила!

Вдохновили меня муфты на коляски, сшила нечто подобное для снегоката:) иногда бывает, везу детей, и у них руки ледяные и у самой мерзнут. :)
Миль пардон за "домашний" фон:)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:06

Гы, какая прелесть! :)

маладца красиво и тепло :)

пуфысто! ;) прикольно. :)

здорово :)

хорошоя мысль Спасибо!

молодец! :)

Прикольно:)!! Все такое пушистенькое:) Но мне кацца, что если бы это были бы 2 отдельные варежки (такие как у мамы;)), было бы удобнее

FREEкаделька
было бы удобнее

фокус в том, что они никуда не денутся, они часть снегоката

котёнок™
Смотрите, что я своим деткам сшила!:)

Красотииища!!!! :)

ЗЫ: есть одна "барыжка", банчит похожими на Е!

Бяка-Закаляка
похожими

дайте ссылку можно в личкуСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:22

Вот есть ведь люди у которых руки из правильного места растут :) СУПЕР!

"Мария"
фокус в том, что они никуда не денутся, они часть снегоката

ааа:)

УХ молодец какая! Отличная задумка и реализация на 5.

Хочу сшить еще одну (снегокатов-то два) - но такую, чтоб распахивалась сбоков полегче. ну, чтобы при падении на бок если вдруг - можно было легко руки вытащить... Так-то они легко вытаскиваются, но не вбок, а на себя. Вот, думаю надд застежкой. чтобы само собой не распахивалось, но чтобы деть рукой без струда расстегнуть мог... липучка - не то. крепко держит. Хотя, есть одна идейка...
Эту тогда мелким оставлию, а новую - старшему.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:06

А выкройкой или схемой не поделитесь?

ЮлиЯ**

поделюсь, но в личку:)

Indigо
утеплитель синтепон? или всё из меха?

В принципе, можно и из меха, у меня просто не было столько белого. Обрезки только. Если натуральный мех, то можно без утеплителя, а вот искуственный - он требукет утепления всеж. У меня внутри холлофан и флис на подкладке:)

НЕ безопасно это, особенно для больших горок, да и имхо глупая идея, лучше варежки теплые, чем такую фигню

Shumaher
особенно для больших горок

%) а при чем тут горки? с гор кататься не холодно. а вот ехать... к тому же над безопасностью я поработала:) вторая муфта свободно распахивается с боков, чуть надавишь изнутри.

Класс! А можно мне тоже схемку ;)

kisuna
схемку

могу только на пальцах объяснить:) я обычно без выкроек шью.

Ну хоть на пальцах, а что за ткань :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы