Тема закрыта

Причина: 0

где найти маленькие магнитики? (поиск не помог((

простые магнитики, без игрушек. Игрушечки хотим сами делать, а потом к ним магнитики приклеить и всем подарить. Проблема - где взять эти магниты??
Люди добрые, подскажите...

Я тоже озадачилась, где взять?
Прочитала в одной теме, что люди выбрасывают старые холодильники, в них-то и хранятся эти заветные магнитики ;) Может кто и откликнится :)

Вольха

там нет ответа :(

Люлишна
там нет ответа

там есть мой ответ ;)
завтра специально зайду посмотрю какие магниты я видела, если то что вам нужно - отпишусь :)

Вольха

ой, спасибо огромное!!! буду очень благодарна )))

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут смотрите

Лариса
www.u-mama.ru/forum/messages.php тут смотрите

вот в этой теме во-второй ссылке - такие магнитные полоски для творчества я и видела :) , еще бы вспомнить в каком магазине

www.magnitos.ru/index.php вот сайт, где продают магниты, только заказ от 700 рублей, если собрать несколько желающих...

OlgaNi

еще и доставку из москвы надо посчитать ;)
дешевле купить готовых магнитов и выковырять их них эти самые магнитики :)

продаются магнитные карточки (буквысловаи животные) картон а сзади магнитики- 120 рублей в живом слове я магниты отодрала - а карточки так показываю

Вольха

в той теме была инфа о рекламной магазине каком-то, где продается такая магнитная лента на метраж.

Лариса
в той теме была инфа о рекламной магазине каком-то, где продается такая магнитная лента на метраж.

угу, еще там написано
Стоимость магнитной ленты:
упаковка 10 метров, ширина 12,7 мм, - 800 руб
+пересылка из Москвы

Ivancheg
120 рублей в живом слове я магниты отодрала

а сколько магнитов за 120 рэ?

Ivancheg
продаются магнитные карточки (буквысловаи животные) картон а сзади магнитики- 120 рублей в живом слове я магниты отодрала - а карточки так показываю

ага, я так же сделала))) маленькие фигурки из гипса на холодильнике держатся.

Ullla
а сколько магнитов за 120 рэ?

ну... сколько букв как минимум)))

там где делают визитки, делают еще магнитные визитки, может стоит так поспрашивать, или я у мужа спрошу где он делал свои магнитные визитки ;)

Я тоже решила, что проще какую-ниб азбуку магнитную рублей за 300 купить и наковырять ... Мне именно магниты нужны, тк лента не держит - тяжеленькие поделки получились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы