Тема закрыта

Причина: 0

помогите склеротику, кто давал контакты школы-хуждожк для взрослых?

аха)))

а какую школу то давали. Я рассказывала, Кроля говорила куда ходит.

да-да, КрОля!!!!!!! ау!!!!!!!!

В "жар-птице" есть рисование, оно же есть в центре "Бурда-Моден" на Крауля 4, есть занятия по графике-композиции-живописи по воскресениям в 10.00 в ДК Железнодорожников.

Я выкладывала координаты нашего преподавателя.. поищите поиском, сейчас под рукой нету

Калинин Эмри Вячеславович, тел. 381-25-27. Занятия идут уже с октября месяца. Школа искусств на Амундсена 68-а. Плзвоните, узнайте можно вгруппу попасть еще или нет

кто как... а я пойду в воскресенье на первое занятие. мррррррр....)))))Ленуся, спасибо за контакты. а ты тоже к нему ходок?

я хожу в художественную школу №1, это угол Малышева и Карла Либкнехта, занятия по субботам с 9-15, 6 часов рисуем.

а че по деньтгам? чем рисуете?

девушки, расскажите подробнее. плиз. что за школы, что за занятия, чем занимаетесь (графика, живопись, ...?)
сколько курс длиться и сколько стоит. я с лета хочу отправиться. а то мое худ образование(школа худ при архе) устарели морально, но сейчас необходимы. и главное когда наборы обычно. можно сюда можно в личкуСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 19:21

БрюNETka(web-лиса)
дивопись

стильное слово дивопись!:)

:D новый жарн)) лично мной изобретен
поправила)

а вот сходила я бе-бе-бе!
:)

В нашу школу принимают когда хочешь, можешь прям в следующую субботу.
рисуем графику и живопись, курс длится сколько хочешь, как надоест... Но летом у нас каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы