Тема закрыта

Причина: 0

Вязание крючком

Девочки, ищу единомышленников, кто вяжет крючком.
Или кто хочет научиться!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 22:55

Я плету понемножку...

я вяжу, по любительски :)

я вот очень хочу научиться, но в последнее время я что то очень много хочу , а времени свободного совсем мало. но такие симпатишные костюмчики именно вывязанные крючком в журналах, а я только спицами умею

крючком намного проще вязать :)

ну ведь это надо собраться, сесть и почитав умной лит-ры начать плести симпатишные узелки :dada: . Я дохожу только до чтения, так как ничего не поняв, закрываю книижку и вяжу привычными спицами

Там ничего сложного нет. Я даже больше скажу - спицами вязать иногда даже сложнее. Я вяжу, но только салфетки, потому что много времени уходит на вышивку. А чтобы вышивка не наскучила, перемешиваю ее вязанием на спицах и крючком. Сейчас вот загорелась идеей плетения на коклюшках, вот где нет практически никакой информации, а та что есть - совершенно не читаема. Нужно найти хорошего учителя :)
вот тут нашла очень подробное описание вязания. По моему очень все понятно.
kuking.net/my/viewtopic.php

Я то же умею вязать крючком (любительски). У меня терпения хватает только на салфетки, они у меня хорошо получаются

Извени, Tasha Ctrogava, это я БЕЛКА написала сообщение, что то я сегодня кнопки путаю. Ещё раз извени.

Крючком вяжу:) И сейчас в процессе вязания платья. А цель поиска единомышленников какая,если не секрет?

Тоже иногда повязываю.

ну хотела предложить обмен опытом :)
и повысить квалификацию на тематических мастер-классах :) как раз с сентября будем в клубе для этого собираться :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы