Тема закрыта

Причина: 0

Как связать цветок крючком

Рукодельницы, подскажите, может у кого схемки есть мне нужен для украшения шапки, плоский или не очень.

Вот здесь может что подойдет?
crochet.korabel.net/motivi/Motivy_1/

там вот на схемах крестик это столбик с накидо, букавка T это полустолбик, а буковка Т с перегородочкой это что?
а еще у меня такой вот какой вопрос: как сделать так, чтоб связанная длинненькая веревочка закручивалась как спиралька?

Скорее всего это столбик с одним накидом, если одна перегородка

Levenka

Разорители:( Двадцать мегов трафика
Очень приятный сайт:)
Полишке
Если просто цепочку воздушных петель, то и так должна закручиваться(у меня вот закручивается:) )

так мне бы потолще
а можно как то завить ее??? например намочить и намотать на что-то

Полишка

Так можно же в несколько ниток, вот и потолще. Еще можно змейку (макраме) сделать

Айри
змейку (макраме)

эт как?

Можно на этой цепоке связать ряд столбиков, и потолще будет, и закручиваться тоже будет.

Полишка

Это берете несколько нитей и оплетаете их петелными узлами
saechka.ru/creativ/makrame/urok/007.php

чтоб закручивалась в спираль - набираем нужное число в.п.,
1 ряд - в каждую петлю - по 2 ст. с нак.

1. ряд - точно так же - в каждый ст. с нак. по 2 ст. с нак. и т.д. до нужной ширины
    если хотите чтоб очень сильно закручивалось, можно не по 2, а по з столбика вязать

Annet

Ой спасиииибо огоооомное, так здорово получилось!

Мне на этом сайте цветочки понравились, подскажите тока как инструкцию прочитать, а то картинки то я посмотрела, а техника вязания где она?

у каждой картинки есть номер, вот вы выбрали например 74 и ищите картинку, под которой написано схема для 73-80, например, там только схемки

Да, спасиюбо, додумалась уже.. у меня всегда так... смотрю в книгу, вижу........

чтобы закручивалась верёвочка,во втором ряду из каждой петли провязывайте две. А если вязать с накидом будет ещё лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы