Тема закрыта

Причина: 0

как завязать такой узел?

Рукодельницы, научите завязывать такой узел (см. фото), пожалуйста!
Автор бус не я, фотка стырена из инета (может даже с ю-мамы), автору спасиб за вдохновение :)

мои пока вот в таком состоянии...
урчу-верчу шнурки, ничего изящного не выходит пока

по теме ничего не скажу, но Красотааа

по-моему тут в основном дело не в форме узла, а в том, что 2 шнурка разного тона, тогда в узле они переплетаются, получается интересно.

Дета была целая книженция в эл. виде по вязанию разнообразнейших бижутерно-шнурочных узлов...Ежель найду в своих закромах- расхомячу. Но попозже, седня вечером или завтра :)

Чуда ф пёрьях
Ежель найду в своих закромах- расхомячу. Но попозже, седня вечером или завтра :)

ок, жду!
хотя конкретно данный узел нашла как делается :)

:) А бусинки самодельные?

МаRI™

черно-белые мои - самодельные :)

FREEкаделька

я искала узел, которым застежка крепится ;)

у кого то из местных рукодельниц был урок нарисованный, как такой узел делается. На пальцах не смогу объяснить

Levёnka
я искала узел, которым застежка крепится

ааааа:)

Levёnka
ок, жду!
хотя конкретно данный узел нашла как делается

Пошарила тут у себя...
Штук тридцать всяческих узелковых книг откопала :D И Морские узлы, и макрамешные, и просто узелки какие-то, и даже мидзухики с кумихимо есть ))))) Щас полистаю, освежу в памяти и более менее адаптированное к плетению с бусинами скину в почту

Levёnka
я искала узел, которым застежка крепится

АААА, а я-то думала вообще, в принципе, декоративные узлы тебе надо %)

Чуда ф пёрьях

мне все равно надо то, что ты нашла! захомячу про запас

Слушай, Хомяк-рукодельник :D Дай своё мыльце (можешь в почту) нормальное, через юмамку не отправляется почему-то..вроде не шибко много весит, на мой взгляд канеш))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы