Тема закрыта

Причина: 0

Украсить сумку бисером: подкиньте идею, пожалуйста!

Подскажите, пожалуйста, каким рисунком из бисера можно украсить коричневую бархатную сумку. Ягодку можно убрать. Бисер закуплен рыжевато-корчневого оттенка. Честно говоря, опыта именно в бисере нет.

я делала так

можно ещё так тоже бисером

Анчутка:)

ах, красотищща! ну почему у меня руки не из того места растут... :)

[cit]Wine альтернативная
ах, красотищща! ну почему у меня руки не из того места растут...

спасибо большое за комплимент - приятно очень:)

автор, мне кажется, на бархате разнофактурная тесьма и бисер с бусинами очень красиво будут смотреться. Если интересна техника - пишите, попробую объяснить как это делается:)

У Вас, похоже, ручки-то золотые... Рассмотрела с увеличением - мне не повторить, боюсь, такую красоту. Единственное, я умею вязать. Но тут, наверное, лучше уметь вышивать, а не вязать :(

спасибо, правда очень приятно:)
а лентой вышивать просто, вот тут очень понятно написанно
www.neva-mozaika.ru/embroider_ribbon.html
на плотной ткани я аккуратно дырочки под ленту расширяю маникюрными ножницами - не режу, а расширяю:)
а если умеете вязать, то кто-то на ю-маме выкладывал (спасибо ему:)) вот такие бабочки:) я вязала крючком крахмалила, нашивала бисер местами и обмазывала лаком с блестками - фотки жалко нет:(
будет хорошо, если сумку обвязать чахлом из "сетки", а на нее нашить бабочек, мне так кажется:))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:00

схемы

еще одна:) может пригодиться:)

Спасибо большое, но, к сожалению, вяжу только на спицах. Вдохновляет ленточка, но во что выльется... Хотела живенько за выходные, но, посмотрев на все эти красоты, отложила. Пойду за ленточкой для начала, и за крупными бусинками.

ну как у Вас получается? покажите, очень интересно, готовое изделие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы