Тема закрыта

Причина: 0

Похвастаться захотелось)

Вот передали мне наконец-то фотки. Это дом моих родителей. Дизайн общий, воплощение текситльного дизайна мое) В реале еще ничего не видела)
Спальня.

шторы
и гостинная. цвета чет неправильные на фотках.. какая-то зелень зверская%)

Прям будуар:) Прикольно:)

спальня такая... неспокойная, я б сказала ;) , иль это у меня спермотоксикоз, но мне нравится

еще гостинная. Там еще нет ламбрекенов, отправила их только на днях, поэтому шторы ток посередине сняты:D Но чехольчик на кресле тож мое))))
Да, ругать тож мона. Я понимаю, что не ахти выкладываю, но уж чо могу и ваще эконом-класс)))))

Паша так присел на краешек - как будто в Эрмитаже примостился, пока охрана не видит:D

Витенега
спальня такая... неспокойная, я б сказала

ну на самом деле цвет скорее темно-брусничный такой.. непоймешь каким фотиком фоткали%)

Марья

:D Ващ эт единственные фотки где Паха не строит рожи)) Видимо и вправда чувствовал себя как в Эрмитаже))))

точна!! какой спокойный с виду ребенок
уютно, спокойно (гостиная)

мне кажетс\ когда все одинаковое, то убицца можна. и на покрывале и на тебуретке и на шторах одна ткань
юоже, я застрелюсь обставляя свое жилье. точна.

заказы на шторы када начинаешь принимать?

Lapka
мне кажетс\ когда все одинаковое, то убицца можна. и на покрывале и на тебуретке и на шторах одна ткань

ну посмотрим на скок хватит моих родителей)))

Девочки, вы не пугайтесь, выложу еще и кухню до кучи)))))

а этот дизайн как вам? это просто плитки на потолок не хватило:D

Мега
заказы на шторы када начинаешь принимать?

это будет дорого тебе стоить))))))

кухня жесть!!! :D

Мега

:dance2:

Астра
Но чехольчик на кресле тож мое))))

попрошу пояснить
1) чехол на диване?
если с дивана, то
2)че, сама сшила?

неЛеди
если с дивана

и как он крепится?

не вы чо на кресле, которое качалка, на котором Паха сидит)) Оно под цвет ламбрекена которого нет на фотках)))

:D приколько
вспомнила, как мама в моем детстве у бабушки ремонт на кухне делала - всю кухню изрисовала цветами :)
эти цветы потом везде были, у нее, видно, хобби такое было, даже на наших деревянных санках детских :)

ааа, просто пояснения над фоткой, хде диван. Кресло прикольно, малатца, руки на месте!

молодец!!!

и почему я сначала удивилась обилию цветов (в смысле цветочков)? Все закономерно, т.к. автор - Астра :)

:D

Чур я первая в очередь на заказ шторофф:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы