Тема закрыта

Причина: 0

Про дублерин. Помогите - очень надо!!!

Девочки, скажите воспринимает ли дублирин (толстый) мелкие неровности основы при посадке на нее?
чтоб понятнее, я хочу из дублирина основу для цилиндра сделать, склеила для этого из картона основание, и оно все в мелких складочках и неровностях - если дублирин на него сажать (при помощи пара), примет ли он все эти неровности, будет он гладким?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:44

ну может если тока в несколько слоев, то сгладит. а ткань то тольстая? складки толстые?

Ткань - плотный атлас стрейч
планировала самый толстый дублирин в несколько слоев.
Основа на несколько раз обмотана скотчем - складки от заломов скотча, когда на основу просто этот атлас натягиваешь, то все заломы видно.

ТафинЕ
Основа на несколько раз обмотана скотчем - складки от заломов скотча, когда на основу просто этот атлас натягиваешь, то все заломы видно.

есть тонкий притонкий паралон..может быть им а потом тканью...ну или тонюссенький синтепон ;)

ТафинЕ
складки от заломов скотча,

дублерин не скроет, тем более на атласе.

АЛЁНА.
есть тонкий притонкий паралон..может быть им а потом тканью...

Точно поролон! Просто однозначно!

Есть в магазине мебельных тканей на перекрестке Посадской и Гурзуфской, лист длиной 2 метра стоит 50 рублей, недавно там брала

или же еще в умелых руках на первомайской

Я из дублирина основу для цилиндра планировала делать, а в роли болванки у меня как раз склеенная основа. Так что поролон наверное не прокатит.
наверное придется основу переделывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы