А зацените наши конфетные букеты

Нужен совет :)
Делаю свадебную козинку(не большую), есть 2 варианта с голубками( они мне так нра :heart: , но не хочу перезрузить корзинку и чтобы не выглядело, лижбы напихать %) )
А без них как то постовато :(
Что делать

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:02

Олька.(пай_девочка)
Что делать

Посмотрите на этих фото. Работы не мои, нашла как-то в интернете.

Мне кажется, что голубков не нодо садить на цветы. Ручка корзинки смотриться пустоватой, голубков надо на неё или сразу под ней, можно как на картинках.
Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:46

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:40

А вот и моя новогодняя композиция :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:58

с подвешанными голубками мне кажется гармоничнее корзинка выглядит, а если просто внизу сидят, то уж больно напихано получается.

Леонелли
Мне кажется, что голубков не нодо садить на цветы. Ручка корзинки смотриться пустоватой, голубков надо на неё или сразу под ней, можно как на картинках.

Согласна, первые два варианта нравятся

Леонелли
А вот и моя новогодняя композиция

класс, молодец

Девочки,смотрю и восхищаюсь!!!Очень захотелось сделать кофейное дерево. Плиз, киньте ссылку или может кто-нить обьяснит технику выполнения

svena
Плиз, киньте ссылку или может кто-нить обьяснит технику выполнения

www.myjulia.ru/article/200763/
www.zadumki.ru/category/predmety-interera/1021-kofejjnoe-derevo.html
В интернете очень много

Олька.(пай_девочка)
я бы их расскрасила, сделала бы как у лилий

Точно!! Вот ведь видела на осинке,но как то забыла..Спасибо.

Олька.(пай_девочка)
И сизаль бы поменяла

А сизаль здесь как травка-водоросли,по моей задумке это "лебединое озеро" уж не знаю на сколько похоже вышло.Фунтик,как мне кажется не подходит....

Dgulia
мне очень нравится

Спасибо!!

Олька.(пай_девочка)
Нужен совет :)

Леонелли ,хорошие варианты предложила.Мне больше понравилось с подвешенными голубками.

Леонелли
А вот и моя новогодняя композиция :)

Оригинальная и красивая!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:04

Леонелли

ни че не подходит :( , у меня корзинка маленькая для этого и ручка меньше( чем на представленных фото)

Леонелли
вот и моя новогодняя композиция

хорошо получилось :)

Добрый вечер. Первые новогодние композиций.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:59

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:00
извините девочки не могла перевернуть фотки.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:00

назарова

красиво! Больше всего бутылка с красными цветочками понравилась

назарова

Всё очень красиво.

А сколько кофе надо на дерево? На сколько это трудоемко и времязатратно?

Lusha
А сколько кофе надо на дерево? На сколько это трудоемко и времязатратно?

Смотря какого диаметра хотите дерево сделать. У меня ушла 1 пачка 250 гр., дерево получилось где-то около 20 см в диаметре, зерна на два слоя клеела.
Самое трудоемкое зерна клеить, но если диаметр у деревца не большой и купить кофе подороже(там зерна хорошие), то можно все быстро сделать ;)

назарова
Первые новогодние композиций.

Красивые получились!! А то,что фото не перевернулись.......я хоть зарядку для затекшей шеи сделала

а вот и мой неудачный. делала-старалась, а в результате ерунда получилась. А у вас так бывает или я такая одна неудачница?

Леонелли

супер :)

назарова

оо как много, молодец :)

ЮЛИЯ9
а вот и мой неудачный. делала-старалась, а в результате ерунда получилась. А у вас так бывает или я такая одна неудачница?

почему сразу не удачная, конусы ваще суперские( по секрету скажу, я их вообще делать не умею , поэтому их избегаю) бывают такие шикарные композиции из конусов(посмотри в инете, может что и приглянется, чтобы попробовать повторить) А кветочки еще научишся делать ;)

Девочки, всем доброе утро!!!

ЮЛИЯ9

Олька.(пай_девочка)
бывают такие шикарные композиции из конусов

Соглашусь с Олей конусы очень ровные просто классные! Видела я такую композиию на осинке, корзинка с конусами, ну оооочень красивая!!! Может действительно что то подобное сделать?
У меня "вечерне-ночная" смена вчера была , сегодня отдавать (доллар и роза)
А еще вот такие елочки и шоколад

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 10:39

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 10:47

ЮЛИЯ9

По фото с одного ракурса судить сложно,но конусы действительно замечательные,и еще может вы через чур самокритична??

Мама Дани и Темы
У меня "вечерне-ночная" смена вчера была

Ну прямо стахановка!!! Все работы замечательные!!!Мне роза очень понравилась!! И красиво и бюджетно!!

YaNataha
Ну прямо стахановка!!! Все работы замечательные!!!Мне роза очень понравилась!! И красиво и бюджетно!!

Спасибо большое! :rose: :rose: :rose:

ЮЛИЯ9

он просто у вас плоский получился, сделайте побольше цветочков, попышнее шапочкой, может зеленого цвета добавить еще

Мама Дани и Темы

хорошие работы

Леонелли

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ волшебно...))))

назарова

Здорово))) мне очень понравились композиции на бутылки))

ЮЛИЯ9

Я тоже, когда посмотрела, отметила, что конусы ШИКАРНЫЕ по форме и цвету)))

Мама Дани и Темы
У меня "вечерне-ночная" смена вчера была

Доллар класс))) Хочу тоже сделать..но пока повода нет(((Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 19:02

Dgulia
хорошие работы

Veval
Доллар класс))) Хочу тоже сделать..но пока повода нет(((

Все впереди!!!! ;) Спасибо :)

Veval
конусы ШИКАРНЫЕ по форме и цвету)))

YaNataha
конусы действительно замечательные

Олька.(пай_девочка)
конусы ваще суперские

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. конусы сами собой получаются, очень быстро их накручиваю без каркаса бумажного. А с цветочками не все так гладко, но видимо, каждому свое.

Мама Дани и Темы
У меня "вечерне-ночная" смена вчера была Вот это производительность, ударница конфетного труда!!! :)

Ситуация такая: есть конфеты КОНАФЕТА длинные-тонкие с двумя хвостиками в золотой обертке. Что из них можно сделать? Как вариант пока рассматриваю калы, но еще думаю. На другие не поменять, таково условие заказа, может, кто с такими сталкивался

ЮЛИЯ9
есть конфеты КОНАФЕТА длинные-тонкие с двумя хвостиками в золотой обертке. Что из них можно сделать? Как вариант пока рассматриваю калы, но еще думаю. На другие не поменять, таково условие заказа, может, кто с такими сталкивался

А на какой праздник то букет? кому (мужчине, женщине)? В цветы их не вариант вставлять, они тонкие и длинные и будут падать

Девочки, у меня наконец руки дошли до новогодних композиций. Оля, прости у тебя идею свистнула Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы