А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)
Вот мое дерево "Мандаринка"

с ума сойти какая красотень!!!!! давно темку просматриваю, руки чешутся но не знаю с чего начать и вопрос очень много. Дайте если не сложно мастер класс как сделать такое чудное дерево. Не понимаю как вы между цветочками еще и органзу умудряетесь так плотно вставить и закрепить....

Олька.(пай_девочка)
Последние работы.

Колясочка очень милая, и елка, несмотря на трудности в создании, чудная!

Олька.(пай_девочка)
на саму бутылку

вот именно на бутылку варианты крепления?просто привязать проволочкой (наверное осскальзывать будет?),двусторонний скотч? %)
Оля,спасибо,что откликнулись.Сейчас пощарю еще в этой темке.

Ой, как красиво! Всю жизнь хотела что-нибудь своими руками делать, но они у меня не оттуда растут. А вы умница!!!

европа
с ума сойти какая красотень!!!

:rose:

европа
давно темку просматриваю, руки чешутся но не знаю с чего начать и вопрос очень много

club.osinka.ru/forum-89 тут вся нужная ифа, читать, читать и еще раз читать ;)

европа
Дайте если не сложно мастер класс как сделать такое чудное дерево

я не фоткала весь процесс изготовления :meet: могу теперь только на пальцах объяснить
1.Утяжелить основу(я брала простой горшочек и туда камешки насыпала), чтобы крона не перевесила
2.Ствол. У меня самодельный( люблю стволы делать ,собирать, красить), можно и обычную крепкую палочку
3.Основа кроны(шарик из мантажной пены)
4.Все фиксируем( ствол в горшочек, заливаем гор.клеем. Потом шарик приклеиваем к стволу)
5.Готовим мандаринки. Берем толстую проволку, загибаем один конец в виде колечка, кладем на нее мандаринку, оборачиваем сеткой и завязываем ее. Сначала распределяем мандаринки по всей кроне, чтобы уравновесить крону. А потом цветочки и фунтики из органзы
6.Декор(сизаль, бабочки, бусинки, и т.д., что душа пожелает ;)
7.Вроде бы и все :meet:

европа
Не понимаю как вы между цветочками еще и органзу умудряетесь так плотно вставить и закрепить.

это только так кажется,там столько места бывает между цветочками %) очень много органзы уходит на дерево, чтобы всю основу закрыть

Любимая!
вот именно на бутылку варианты крепления?просто привязать проволочкой (наверное осскальзывать будет?),двусторонний скотч?

лучше всего гор. клей, он очень надежен и ничего не отвалится ;)

Мама Дани и Темы
Колясочка очень милая, и елка, несмотря на трудности в создании, чудная!

:rose:

Оля,еще раз спасибо за консультацию! :rose:

Любимая!
Оля,еще раз спасибо за консультацию!

всегда пожалуйста ;)

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

спасибо за подробный ответ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:04

Леонелли
Красиво. Юбиляру понравиться

Олька.(пай_девочка)

Девочки спасибо! Я не ожидала, что мой корабль всем понравится, была в сомнениях, думала раскритикуете

Олька.(пай_девочка)
покупала в ОБИ, там такая длинная ветка, 2.5 метра за 119

Оля, а в каком ОБИ. В городском ОБИ корзинок вообще нет плетеных

Олька.(пай_девочка)
Последние работы.

Оля, очень красиво. Единственное у елочки верхушка плоская получилась, мне кажется надо повыше что-то

Можно я тоже добавлю:

Олька.(пай_девочка)
1.Утяжелить основу(я брала простой горшочек и туда камешки насыпала), чтобы крона не перевесила

Олька.(пай_девочка)
4.Все фиксируем( ствол в горшочек, заливаем гор.клеем. Потом шарик приклеиваем к стволу)

Можно просто алебастром залить, водой его просто разводите до нужной консистенции, но все надо быстро делать, т.к. он моментально схватывается (и становится тяжелым), я так кофейное дерево делала, сразу его разводила в горшочке, куда дерево садила.

Олька.(пай_девочка)
3.Основа кроны(шарик из мантажной пены)

а я из пиафлор вырезаю

девочки, а поделитесь, какие у вас пистолеты клеящие? где брали, какая цена, устраивает ли качество?

lessy28
девочки, а поделитесь, какие у вас пистолеты клеящие? где брали, какая цена, устраивает ли качество?

покупала в Оби(есть в Леонардо) один за 1000, другой за 300, разницы в качестве не заметила(у них только диаметр для клея разный) смычла покупать дорогой нет

Вставлю тоже свои 5 копеек
Основа - алебастр, ствол - либо ветки деревьев, либо шпажки, собранные несколько штук, смотанные скотчем, а потом задекорированы, сам шарик - я беру готовый из пенопласта, делаю в нем дырочку и сажаю на клей к стволу. Сейчас оч.много пенопластовых новогодних шариков в продаже, так я убираю "золотинки", и шарик готов! ;)

Оля, а конфеты на Елочке к конусу крепите?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:17

Олька.(пай_девочка)
смычла покупать дорогой нет

на осинке начиталась про то, что часто дешевые пистолеты взрываются у девочек - страаааашно :(

NataliKa82
Оля, а конфеты на Елочке к конусу крепите?

ага

lessy28
на осинке начиталась про то, что часто дешевые пистолеты взрываются у девочек - страаааашно

я вообще ими редко пользуюсь, не удобно мне.У меня аромо лампа для этого дела ;)

девочки ,а накидайте плиз идей как можно украсить малюсенькие и не очень шоколадки, скоро новый год , коллектив огромный, хочется чтоб не дорого и много вот я и подумала купить маленькие и обычные шоколадки и на них по несколько цветочков прикрепить :)

Светлантус
девочки ,а накидайте плиз идей как можно украсить малюсенькие и не очень шоколадки, скоро новый год , коллектив огромный, хочется чтоб не дорого и много

club.osinka.ru/search.php вот такие смешные есть, но если честно, то мне не очень нра, по детски ;)
лучше что то типа токого (фото мастерицы с осинки) radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/69/3e5c5a8859f3.jpg.html

там целые композиции ведь я думала бантик какой ть и цветочек с конфеткой ;) ну или три цветочка малюсеньх, м энд эмс

Олька.(пай_девочка)

В шапочках забавно, но это как дополнение больше к подарку, а второй вариант больше подходит в качестве подарка

Сколько много новых сладко-рукодельниц появилось.

Олька.(пай_девочка)

Dgulia

А вы все трудитесь как пчелки.
У меня опять новая болезнь, мишки -тедди, пригласили на выставку, вот пока до букетов руки не доходят. Но к празднику в подарочки надо будет потрудиться.
На КОР недавно кто-нибудь ездил, там в отделе корзин саночки есть? Может где еще видели?

катёнок
У меня опять новая болезнь, мишки -тедди, пригласили на выставку, вот пока до букетов руки не доходят

Поздравляю с выставкой

катёнок
На КОР недавно кто-нибудь ездил, там в отделе корзин саночки есть? Может где еще видели?

я там давно не была

Девочки, давайте участвовать www.eka-mama.ru/forum/part18/topic284866

Dgulia
Девочки, давайте участвовать www.eka-mama.ru/forum/part18/topic284866

Умничка!!! Я ЗА!!!!Обязательно поучаствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы