А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)
мне кажеться очень много свободного места,

а у меня вот не получается хотя бы еще одну конфетку куда-нибудь приклеить

@nna
а у меня вот не получается хотя бы еще одну конфетку куда-нибудь приклеить

попробуй сделать конфетки в цветочки, чтобы свободное пространство заполнить

Олька.(пай_девочка)
Первая новогодняя оформляшка

ЗдОрово!!!! Мдяяяяя , а ведь новый год не за горами!Пора готовиться..

@nna
вот мой доллар :)

Молодец ! Согласна с Олей,добавь монеток,или розу из купюр добавь.А в виде денежек у тебя там конфетки???
А у меня опять кофейные деревья %) мне кажется я уже вся кофем пропахла просто КОФЕ-БУМ какой-то.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:36

Классные букетики! Тоже охото заняться думаю после нового года начну надеюсь, если не передумаю ещё)

YaNataha
А у меня опять кофейные деревья

класс!!! даже свой рисунок есть на кроне :clap:

YaNataha
А у меня опять кофейные деревья

подскажите-как крепили дерево в чашке?

Олька.(пай_девочка)
класс!!!

:) Спасибочки!!! Да,я на каждом деревце что нибудь "рисую"

fish-ka
как крепили дерево в чашке?

Я ствол цементом заливаю.
А я снова с деревцем (вы уж простите меня,что я их тутачки выкладываю ) Мой личный рекорд 3 часа вечером и 2 утром УРА !!
В результате всех "выращенных" мной деревьев я сделала вывод: кофе надо брать подороже,а крону у дерева делать поменьше У этого всего 10 см в диаметре.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:48

Олька.(пай_девочка)
Первая новогодняя оформляшка

Очень красиво! Я понимаю сначала собирается композиция, а потом она крепится к бутылке. А на что она собирается? И потом крепиться на клей?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:39

Девочки, а где можно сегодня конфетный букет купить - в Дирижабле у нас закрылся отдел :(

Леонелли
Очень красиво! Я понимаю сначала собирается композиция, а потом она крепится к бутылке. А на что она собирается? И потом крепиться на клей?

спасибо! тут 2 варианта, 1 -сразу на бутылку клеить или 2- сначала на основу, а потом к бутылке

Marika :)
Девочки, а где можно сегодня конфетный букет купить - в Дирижабле у нас закрылся отдел

у меня ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 12:45

Marika :)
а где можно сегодня конфетный букет купить

или у меня :)

Здравствуйте, насмотрелась на ваши творения, решила тоже попробовать. Мой первый букетик на тему "Пчелиная фантазия", ну как?

NataliKa82
Мой первый букетик на тему "Пчелиная фантазия", ну как?

Забавный!

NataliKa82
Мой первый букетик на тему "Пчелиная фантазия", ну как?

интересное исполнение ;)

NataliKa82
ну как?

для первого раза нормально :)

спасибо

муж всё норовит конфеты слопать, а ребенок все растащить, и как творить в таких условиях? %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:14

YaNataha
В результате всех "выращенных" мной деревьев я сделала вывод: кофе надо брать подороже,а крону у дерева делать поменьше У этого всего 10 см в диаметре.

Доброе время суток!!!
А стволы у кофейных деревьв из чего сделаны??
Вот это дерево и само Шикарно выглядит..и ствол здесь очень интересный, фактурный, с изгибом))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 04:22

:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:07

Veval
А стволы у кофейных деревьв из чего сделаны?

По разному.Где то ветка дерева,а где то проволока обмотанная гофрой и в том и др случае крашу молотым кофе.

NataliKa82
"Пчелиная фантазия", ну как?

Начало положено !!!

NataliKa82
и как творить в таких условиях?

Нууу тут два выхода - отправить одного гулять с другим или уложить ВСЕХ спать...И творить творить творить....УДАЧИ !!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 20:58

@nna

Мне с желтыми цветочками, в горшке понравилось !!А вот в кружке,ствол тонковат(мне так кажется).

@nna

Зима на носу, а у вас деревья расцветают. Чудо.

YaNataha
Мне с желтыми цветочками, в горшке понравилось !!А вот в кружке,ствол тонковат

да я тоже на это обратила внимание

NataliKa82
муж всё норовит конфеты слопать, а ребенок все растащить, и как творить в таких условиях?

Я мужу строгое табу наложила на конфеты...не трогает, а так можно их куда-нить спрятать и доставать необходимое кол-во, пока муж не видит . При ребенке тоже очень редко делаю, только когда спит или муж с ним играет.

YaNataha
Мне с желтыми цветочками, в горшке понравилось !!А вот в кружке,ствол тонковат(мне так кажется).

:dada: соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы