А зацените наши конфетные букеты

катёнок
Вот еще один весенний букетик

:clap: очень живо смотрятся

ВиниGrетта
Дерево вот новое вырастила, расцвело

:clap: :clap: суперское дерево

Принчипесса
ну хоть скажите сколько стоит этот сладкий шедевр? если не здесь- то в личку черкните. плизз!
скоро 8 марта - может заказы примите?

секрета нет, бутылка на заказ была сделана за 900, щас буду делать свадебную корзину( к 26 марта) в пределах 1- 1.5 т.р. Я с удовольствием начала бы принемать заказы, но пока не дает мне ребенок много времени заниматься этим делом :( в общем на один заказ уходит примерно неделя изготовления :( иногда возможно времени тратится меньше

Девочки, кто знает скока стоит клеевой термопистолет и где его купить??? В Флорапарке есть???

Dgulia
Девочки, кто знает скока стоит клеевой термопистолет и где его купить??? В Флорапарке есть???

их много разных в ОБИ и Леонардо, цены от 300-1.5 т.р. я брала один за 300, но он быстро сломался :( щас взяла за 1100 , но он очень с большими температурами работ, руки обжигает, но с хорошей дозировкой клея.
Сегодня буду пробовать делать мини букеты :molodec:

Девочки!! загорелась идеей на 8 марта воспитателю и заведующей и её заму и муз. работнику сделать...
1 - думаю стоит ли всем делать или только воспитателю хватит
2 хотела сделать денежное дерево
3 наверное букет будет лучше.. вот тюльпанчики..
4 если каждой вот по 5 -7 тюльпанчиков конфетных - нормально будет?

Фион@
2 хотела сделать денежное дерево

его лучше сделать одному человеку, т.к. работы с деревом много

Фион@
4 если каждой вот по 5 -7 тюльпанчиков конфетных - нормально будет?

а вот букетики можно сделать каждому
вот примеры НЕ МОИХ РАБОТ с тюльпанами очень симпатичные

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:48

учуметь, класс,
ща осталось догадаться, как эти букеты соеденитьт, точнее эти цветуёчки в букет сделать как.
я так думаю, что на шпажку садишь этот крокус, потом их вместе соединяешь и упаковываешь в букет.. %)

Фион@
я так думаю, что на шпажку садишь этот крокус, потом их вместе соединяешь и упаковываешь в букет..

очень удобно на флористическую проволку в ОБИ продается, ну или на шпашки

Олька.(пай_девочка)

пока дома нет нифига, акромя клея пва и бумаги..

Я вот тоже тюльпанчики для учителей делаю вечером покажу что получится

Олька.(пай_девочка)
очень удобно на флористическую проволку в ОБИ продается

а где именно не подскажите и сколько стоит?

катёнок
а где именно не подскажите и сколько стоит?

там где искусственные цветы, в самом конце, где стеклянные вазы и карзины

Всех с первым днем Весны! А я к вам со свим весеним тюльпаным букетиком. правда на фотках он какой то не такой как в реале.

Весеннее настроение, шедевры и идеи с осинки навеяли вот такой букетик

Весна, идет! Весне, доргу!
А нам всем весеннего настроения и творческих успехов. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:12

Izumchik
А я к вам

Очень рады

Izumchik
со свим весеним тюльпаным букетиком

а цветочки больше на крокусы похожи

Олька.(пай_девочка)
их много разных в ОБИ

а где там именно эти пистолеты, а то я в ОБИ ни разу не была

катёнок
идеи с осинки навеяли вот такой букетик

очень хорошенький :clap:
Нужна помощь
Думаю что делать для свадебного заказа :boom: Щас покажу что мне нравиться , т.е. какое направление и цветовая гамма, только я не могу определиться :(
Фото для примера с осинки и инета
Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:03

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:46

[cit]Олька.(пай_девочка)

С голубками больше понравился! Выглядит очень романтично и богато :)

Второе место с кольцами. Остальные немного не дотягивают до темы: один холодный о острый, другой больше к 8 марта подходитСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:59

Nusa4ka
Nusa4ka

Мнения принемаются дальше
Вот еще варианты( фото не моих работ, а в качестве направления идеи) это дерево и корабль, тоже выскажитесь плиззззСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:12

Отдаю свой голос за дерево!

Nusa4ka
Отдаю свой голос за дерево!

и за

Nusa4ka
С голубками

Nusa4ka
Второе место с кольцами

свадебное дерево классное! и третий кораблик, розовый.

Олька.(пай_девочка) из первых фоток с зеленой корзинкой(последниее фото) ,а из вторых - дерево.

катёнок
катёнок

а где вы берете эту темно-зеленую ленту и как она называется. :) и еще может подскажете как называются узкие длинные листья, на них еще бусинки надевать можно?

Izumchik
а где вы берете эту темно-зеленую ленту и как она называется

называется как не помню, как-то на А. беру во Флорапак, она висит нам же где и тейплента и бывает разной ширины.

Izumchik
как называются узкие длинные листья, на них еще бусинки надевать можно?

наз травка покупала в КОРе на 2 этаже пучками

Олька.(пай_девочка)
Думаю что делать для свадебного заказа

Если просто подарить то с голубками или дерево, а вот кольца могут украсить стол
Вместо голубков можно сделать статуэтку жениха и невесты

Олька.(пай_девочка)

последняя корзинка и первые кольца
и второй розовый корабль :)(т.е. из кораблей третий получается)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы